Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 1092
3 мин.

Пост в «Паб» от 10.03.2012

Manyuu Hiken-chou
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

1 – найти грудь врага которую хочется пожмякать
2 – нанести удар
3 - ???
4 – PROFIT!
(с) инструкция к магическому силикону из аниме «Клинок Маню».

Между аниме-сериалами «Клинок Маню» и «Клинок королевы», сходства только в названии. Вообще-то да-же глупо сравнивать интересное аниме с пародийно-утопичным сеттингом и китайскую халтуру, чья единственная отличительная черта от сотни клонов, то что грозные воительницы все как одна ходят топлесс.

Сюжетный замес таков: в 1603 году, власть в Японии перешла от императора к сегунату, который первым же делом ввел эдикт «О дойках». Суть его такова – чем больше размер, тем выше социальный статус. Если у тебя большая грудь - все дороги открыты. Если ты плоскодонка – все, что тебе остается умирать в нищете. Контроль над бюстами, ставшими основой экономики средневековой Японии, взял на себя клан Маню, открывший секрет магического силикона.

Не желая мириться с произволом родного клана, которые, рубят пышные бюсты крестьянкам почем зря (и это далеко не смешные моменты, а блин отвращают до чертиков!), наследница клана Тифуса, сумела выкрасть свиток с секретом «магического силикона» и ушла в ночь…

На ее пути встало множество препятствий и преград: банда «Сисечных похитителей», родной клан полный психанутых маньячек сиськофилок, хентайные фиолетовые осьминоги-сиськососы, таящиеся во тьме шиноби-сиськоперы, сиськудза удерживающая груди за долги, и еще огромное количество разнообразных отморозков.
Тифусе придется отбиваться от кучи недругов, попутно изучая секреты клана Маню из украденного свитка, дабы покончить с «сиськодиктатурой» в Японии.

«Подумал он, подумал и женился на той, у которой грудь была больше» (с) анекдот
Поведаю о версиях данного аниме. ТВ-версия – ужас неисповедимый. Все самые зрелищные моменты, ради которых это аниме и смотрят – тут замазаны, в результате чего, грудь не видна вообще. Объясните мне, зачем смотреть аниме, чей сюжет и смысл полностью построен на размерах груди, если вместе размеров одно белое марево на экране?

Так что всем смотреть только ДВД-версию, но в ней то-же есть цензура (япона мать!). Вот так… Ушлые японцы решили продать одно аниме три раза. Сперва на ТВ с вырвиглазной цензурой. Потом на ДВД с менее жестким произволом цензоров и возможно вскоре и какой-нить Блю-рей релиз выйдет - без цензуры вообще. А еще говорят, что одну в одну реку не войти дважды.

«Именно грудью данное аниме, прокладывает дорогу к зрителю» (с) Виктор «Гримуар» Лазарев, рецензия на «Saki».
Вообще не так давно я гнал на аниме-сериалы, где грудь была центральной темой повествования. Называл бессмысленной хренью, лишенной художественного содержания такие сливы как: «Заморозка», «Клинок Королевы» и «Seikon no Qwaser». Нет, конечно, все вышеперечисленные картины полная хрень, но я был неправ в целом.

Как оказалось, беда тех сериалов не в том, что авторы, создающие их, не понимают разницу между чувственным эротизмом, распаляющим воображение и пошлятиной способной привлечь к экрану только прыщавого юнца, которому неважно на чем передергивать. Аниме про груди может быть интересным.

И «Manyuu Hiken-chou» действительно интересное и (внимание!) серьезное аниме! Приколитесь! Аниме где сама суть сюжета – наращивание молочных желез, может быть серьезным!

Для этого достаточно лишь как следует продумать мир. Ведь не зря говорят - легко придумать мир, где грудь это основной ресурс, намного сложнее сделать так, чтобы это смотрелось естественно (хотя в оригинальной цитате, речь шла о зеленом солнце, но суть вы уловили). А вот тут смотришь аниме и веришь. Да, такое вполне могло быть.

Размер груди – новая мера экономики. Это не так уж и глупо по сути. Ведь современная экономика основана на разноцветных бумажках и грязи текущей в недрах. А вот лет шестьсот назад на Востоке, люди например, резали друг-другу глотки за горошины черного перца. Который являлся мерой валюты. Вообще когда чего-то мало, это сразу ценят. В Японии с размером глаз и грудей всегда были проблемы. Я вам больше скажу, даже из сотни самых популярных японских порно актрис, третий размер дай бог у 15% (я проверял!).

Не верите мне, погуглите сами! Грудастая японка – редкость, наравне с синей птицей! Вот они и самовыражаются в аниме, борясь со своими расовыми комплексами из-за глаз щелок и фигуры а-ля «Лина Инверс».

«…утешайся женой юности твоей, груди её да уповают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно…» (с) Библия, Притчи 5:18-19
12 серий первого сезона заканчиваются на событиях пятого тома оригинальной манги, за авторством Ямада Хидэки, который засветился лишь авторством, этого самого «Клинка Маню»… Можно сказать, весь свой творческий путь проложил рисованием бюста. Настоящий фанатик своего дела!

Манга издается с 2005 года, так что кому интересна концовка истории – ищите ее там!

12 комментариев