PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 880

Кампания:Практически в каждом автомобильном симуляторе основной целью кампании является победа в каком-нибудь очень ...

Кампания:
Практически в каждом автомобильном симуляторе основной целью кампании является победа в каком-нибудь очень крупном турнире и постепенное развитие гоночного мастерства.
Кампания GT5 предлагает нам 2 уровня заездов: A-spec и B-spec. В A-spec вы участвуете в обычных гонках, зарабатываете деньги и растете в мастерстве. А вот в B-spec вы не управляете машиной напрямую, вы раздаете команды вашему гонщику: "Уменьшить скорость, сохранять скорость, увеличить скорость и обогнать". Среди индикаторов я заметил степень "баттхерта" и "спокойствие", а также ''физическую силу'' и "психическую устойчивость". В этом режиме довольно сложно выиграть, т.к. мой гонщик ехал слишком медленно, и вообще не подчинялся как следует В кампании мы вольны выбирать турнир и гонку в нем, которую хотим проехать. Как и обычно: вначале будут самые убогие авто, и только по достижению определенного уровня вы сможете купить машины S класса - самые быстрые и дорогие.

Кампанию в FM4 вы начинаете с самых простых машин на самом первом уровне "Любители". Затем, побеждая в гонках, вы растете в уровне вождения, зарабатываете деньги и покупаете на эти деньги новые машины. В отличие от GT5, вам не нужно долго качаться, чтобы купить какую-нибудь Ferreri Enzo - все машины вам доступны в самом начале, нужны только деньги. Много денег. Так же, в качестве награды, вам могут предоставить на выбор машину, как подарок. В кампании FM4 нас водят за ручку по всем соревнованиям, не давая право выбора. Но в этом есть плюс - невозможно заблудиться в состязаниях.

Машины:
Как и положено любой гоночной игре, в GT5 и FM4 имеется огромный список машин всех мировых производителей. От самых простых, как Nissan Datsun 510, до самых навороченных, таких как Ferari Enzo или Lamborghini Murcielago.

Трассы:

Gran Turismo 5:
В игре довольно много трасс, как реальных, так и созданных разработчиками. В каждой трассе есть по несколько кругов.
И так:
21 реальная трасса.
23 оригинальных.
17 городских.
16 со снегом и грунтом.
Так же можно создавать свои трассы.

Forza Motorsport 4:
26 реально существующих трасс.

Графика:
Forza Motrosport 4.

Плюсы:
1. Есть трава.
2. Текстуры более высокого разрешение.
3. Очень детализированный машины.
4. Система отражений от поверхности авто.
5. Более мягкие тени.
6. Куча мелких деталей в салоне автомобиля.
7. Потрясающий пейзаж.
8. Высокая детализация всего.
9. Разрушаемость машин. Хоть и не большая.
10. Стабильные 60 FPS.
11. Нет тиринга.
12. 1080p.

Из минусов только плохое сглаживание.

Gran Turismo 5.

Плюсы:
1. Хорошая детализация машин, но до Форзы далеко.
2. Смена дня и ночи.
3. 60 FPS. Иногда проседает на пару FPS.

Минусы:
1. Нет сглаживания.
2. Квадратные тени.
3. Нет повреждений у машин.
4. Низкое разрешение почвы, асфальта, снега и прочего ландшафта.
5. Тиринг.
6. 720p.
7. Нет физики столкновений.

И напоследок хочу сказать: обе игры достойны существования, в каждой из них есть как плюсы, так и минусы, каждый выберет для себя ту, которая больше располагает его вкусам. Одни из самых лучших автосимуляторов ever. Спасибо за внимание.
Теперь я хочу услышать ваше мнение

3 комментария