Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 513

Несмотря на то, что третья часть «Риддика» уже вовсю снимается в Монреале, компания Universal Pictures только сейчас ...

Несмотря на то, что третья часть «Риддика» уже вовсю снимается в Монреале, компания Universal Pictures только сейчас ... - Изображение 1

Несмотря на то, что третья часть «Риддика» уже вовсю снимается в Монреале, компания Universal Pictures только сейчас официально объявила об актерском составе и сюжете картины.

Согласно сюжету, Риддик (Вин Дизель) был оставлен умирать на безжизненной на первый взгляд, выжженной солнцем планете. Вскоре главный герой понимает, что ему придется бороться с обитателями этой планеты, тварями более ужасными, чем любые, ранее встречаемые им. Единственный способ спастись — активировать маяк и привлечь наемников.

На первом корабле прибывает новое поколение наемников, для которых поимка Риддика — часть бизнеса, а предводителем второго корабля является человек, у которого к Риддику личные счеты. Времени не много, на горизонте шторм, который никого не оставит в живых, но охотники не покинут планету без головы Риддика в качестве трофея.

В фильме появятся Карл Урбан (Вакко), Джорди Молла (Сантана, высокомерный капитан наемников), Мэтт Нейбл (Босс Джонс, человек, ищущий ответы), Кэти Сакнофф (наемница Даль), Боким Вудбин (охотник за головами Мосс).

Кроме того, в картине участвуют Дэйв Батиста, Конрад Пла, Рауль Трухильо, Нолан Франк и Кэри Хилсон.

Нет комментариев