Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1433

Ace of Spades Думаю многие из вас слышали о Minecraft, игре-песочнице, позволяющей раскрыть в себе таланты архитект ...

Ace of Spades  Думаю многие из вас слышали о Minecraft, игре-песочнице, позволяющей раскрыть в себе таланты архитект ... - Изображение 1
Ace of Spades  Думаю многие из вас слышали о Minecraft, игре-песочнице, позволяющей раскрыть в себе таланты архитект ... - Изображение 2
Ace of Spades  Думаю многие из вас слышали о Minecraft, игре-песочнице, позволяющей раскрыть в себе таланты архитект ... - Изображение 3

Ace of Spades

Думаю многие из вас слышали о Minecraft, игре-песочнице, позволяющей раскрыть в себе таланты архитектора, строителя и шахтера. Но, что, если вам не сильно хочеться всю «жизнь» копить золотишко да строить шахты и туннели? Выход есть — Ace of Spades, игра-песочница, но в отличие от Minecraft, реализованная как шутер от первого лица.

Если в детстве вы играли в солдатиков, а не в шахтеров и строили из подушек и стульев ДОТы, а не шахты, то эта игра то, что вам нужно.
Первоначально, в инвентаре у вас есть Лопата, 2 гранаты, винтовка и 50 патронов к ней и 50 кубиков для строительства.
Лопата используется для создания траншей, убирает за раз где-то 3 кубика, все кубики, что вы сломали лопатой преходят к вам в инвентарь.
Игра создана в стиле шутера от первого лица. Вам придется сражаться с противниками всеми возможными способами:
1. Отстреливать слишком наглых
2. Забрасывать их гранатами.
3. Делать подкопы
4. Ну и, конечно же, строить свои собственные укрепления.

И все это не в одиночку, а в команде до 16 человек.
Для того чтобы начать играть нужно потратить буквально пять минут.
Сначала нужно скачать клиент и сервер игры, все это весит около 3 мб.
Место установки лучше не менять, так как это чревато странными багами, т.е. пусть это будет "C:\Ace of Spades\"
После установки, на рабочем столе появляеться ссылка на страницу сайта, где указаны все активные серверы.
Теперь у нас есть выбор: либо мы подключаемся к уже существующему серверу либо создаем локальный и тренируемся на нем.
Если есть желание сразу поиграть с живыми людьми, то проходим по ссылке на рабочем столе и выбираем на странице любой приглянувшийся нам сервер!

Клиент можно скачать тут:http://depositfiles.com/files/sjogee1va

4 комментария