Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 239

Знаменитый игродел Питер Мулине принял решение покинуть студию Lionhead, основанную им в 1997 году. Последним прое ...

Знаменитый игродел Питер Мулине принял решение покинуть студию Lionhead, основанную им в 1997 году.

Последним проектом маэстро по нынешнему месту работы станет Fable: The Journey для Kinect, после чего он перейдет в компанию 22 Cans, созданную в прошлом году другими беженцами из Lionhead.

Мулине уходит и из Microsoft, где он занимал пост креативного директора Microsoft Studios Europe.

«Я по-прежнему крайне горд и доволен людьми, продуктами и проектами, которые мы создали – от Black & White до Fable и нашей инновационной работы над Milo & Kate для платформы Kinect, - пишет Мулине. – Однако я почувствовал, что пришло время заняться новыми независимыми проектами».

«Как основатель Lionhead и неотъемлемая часть Microsoft Studios, Питер был движущей силой сверхпопулярной серии Fable и одним из самых увлеченных и влиятельных разработчиков для Xbox 360», прокомментировали его решение в Microsoft.

Мулине получил известность еще в 90-е, когда совместно со студией Bullfrog разработал такие хиты, как Populous, Syndicate, Dungeon Keeper и другие. Впоследствии под его руководством были созданы Black & White и Fable. Кроме этого Мулине является одним из создателей платформы Kinect.

1 комментарий