Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 515

CD Projekt RED, известные своей политикой по защите игр, вновь коснулась политики DRM в The Witcher 2: Assassins of ...

CD Projekt RED, известные своей политикой по защите игр, вновь коснулась политики DRM в The Witcher 2: Assassins of  ... - Изображение 1

CD Projekt RED, известные своей политикой по защите игр, вновь коснулась политики DRM в The Witcher 2: Assassins of Kings, отмечая, что больше никогда не будет использовать защиту от пиратства.

"Ни в одной нашей игре больше не будет использоваться DRM защита. Она только все усложняет", - заявил Марцин Ивиньский, исполнительный директор студии, в ходе конференции GDC.

"Мы выпускаем игру. Ее взламывают за два часа", - добавил он.

CD Projekt RED помимо разработки занимается и изданием игр в Европе. Компания несколько раз отмечала, что не верит в успешность защиты от пиратов, однако отметила, что в случае с Ведьмаком защиту все же пришлось поставить из-за договоров издания. DRM можно убрать с помощью патча, что в прошлом привело к судебному разбирательству с Namco Bandai.

"Что действительно удивило меня, так это то, что пираты не использовали GOG версию игры, которая была не защищена. Они купили игру с SecuROM защитой, которая продавалась в розницу и после взлома заявили: "мы взломали её, можно подуматьони не знали об одновременном релизе и незащищенной версии игры", - сказал Ивиньский.

"DRM не защищает игру. Она лишь доставляет множество проблем тем добросовестным пользователям, которые купили лицензионную версию игры", - продолжил он.

6 комментариев