Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 846
5 мин.

Орки. Куда не взгляни, кругом шляются эти твари. В Минентале, уже практически не существует такого клочка земли, по ...

Орки. Куда не взгляни, кругом шляются эти твари. В Минентале, уже практически не существует такого клочка земли, по которому бы не ступали огромные лапища этих воинственных громадин. Их кровожадный натиск изменил этот мир навсегда. На пропитанную невинной кровью землю, крушились осколки того, что люди возводили своими руками целые поколения. Чуть ли не каждый уголок этого мира пропах зловонием дерзких тварей.

Но люди не сдаются, в столь тяжкий час, сплотившись против всеобщего горя, они умудряются не пасть на колени. Всё ещё крепко сдерживает атаки крепость канувшего Старого города. Всё ещё сияет свет среди сгустившейся тьмы. Паладины, войны света, всё ещё несут огонь своего бога.

Рыцари, закованные в священные латы, защищают так же и главный ресурс, без которого шансы на победу сравняются к нулю. Они защищают шахты, земля в которых порождает магическую руду.

Но ничто не вечно, ни силы благородных рыцарей, ни терпение яростных орков. Слишком уж долго зеленокожие пытались отбить ценную шахту, лежащую недалеко от обломков Старого города. Сегодня, в этот пасмурный день, шаманы решили сконцентрировать огромные силы возле злополучного источника руды, дабы, наконец стереть стойких защитников с лица их земли.

- Капитан Серджио, орки уже совсем рядом, и их намного больше, чем мы видели ранее, – с ужасом донёс весть своему командиру, разведчик паладинов. – Неужели это конец, мы проиграли?
- Не для того нам довелось повидать смерть друзей наших, чтоб проиграть этим грязным оркам! Соберись воин! Как там ребята, все ли готовы сражаться?
- Все готовы капитан, но, кажется, все знают, что это будет наша последняя битва.
- Идиот! - не выдержал Серджио и быстрым шагом вышел из сколоченного наспех деревянного домика к своим воинам. – С таким настроением, нам не сдержать и стайки кротокрысов!
- Мы и так долго сдерживали шахту, это должно было случиться, их там около сотни, а нас лишь два десятка, - сказал один из поникших воинов.
- Мы выиграем эту битву, будь орков хоть в сотню раз больше! – Не сдавался капитан.
- Но как? Кажется, сам Иннос отвернулся от нас, нам никто не поможет.
- Иннос нам всегда помогал, и сейчас поможет! Точите клинки ребята, готовьте арбалеты и заклятия, а я поговорю с нашим богом, ибо пришло ему время немного вмешаться в дела смертных.
И Серджио направился прямиком в неглубокую пещеру, к золотому алтарю Инноса, на коленях молить о силе, вопрошая о победе у господа своего. Во имя равновесия света и тьмы. И больше всего молился он за своих воинов, что бы каждому из них хватило места в раю.
И услышал Серджио слова Инноса. И понял он, что нужно делать.
Из далека стал слышаться рваный язык орков, стали видны их громоздкие очертания, через несколько минут, они уже доберутся до деревянных стен, окружающих шахту, дабы сокрушить всё, что попадётся им на пути. Измождённые вйоны приготовились встречать смерть.
- Войны, Иннос сказал мне что мы победим! - закричал капитан паладинов своим солдатам. В одной руке он держал меч, а в другой длинную трость, горящую на конце. Он вышел в самый центр их хрупкой крепости, и воткнул трость в землю так, что бы все могли видеть огонь, принесенный с алтаря Инноса.
- Иннос сказал мне, что его огонь подарит нам божественную мощь. Но получат её только самые отважные из нас! И чем больше будет отважных паладинов среди нас, тем больше подарит Иннос нам огня.
Войны подумали, что их предводитель сошёл с ума.
- И ещё, - сказал Серджио. - каждому из нас, Иннос пообещал место в раю, так что сражайтесь достойно.

Капитан поднял свой двуручный меч остриём к небу, и поцеловал эфес своего оружия. Ни прошло и мгновения, как из глаз Серджио ударил якрий свет, и тело его стала обуревать невероятнейшая мощь, он немного разогнался, и ударом закованной в латы ноги, разбил на множество осколков лежащий рядом каменный валун. Все паладины просто оцепенели от удивления. С открытыми ртами, они на мгновение совсем забыли про орков, которые уже находились на расстоянии выстрела от шахты.
- За Инноса! - закричал Серджио, и ринулся в самую гущу орковских воинов.
И тут в частокол защищающий шахту, врезался огненный шар выпущенный орками, быстро охватывая всё языками пламени.
- Огонь, кругом огонь, Иннос и вправду с нами, - сказал изменившийся до неузнаваемости осмелевший разведчик паладинов. – Вперёёёд, за Инноса!!!

И каждого из воинов света стала обуревать драконья мощь, все ринулись сокрушать ничего не понимающих орков. Паладины врезались в ряды испуганных зеленокожих с такой скоростью, словно на них и не было тяжёлых лат. Даже двуручный меч казался каждому из них, не тяжелее ветви. И чем больше вокруг пылало огня, тем яростней становились паладины. Святая сталь, блистая, проходила через несколько недоумевавших врагов сразу. Каждый знал, что мог порвать громадину голыми руками. Паладины не чувствовали ни страха, ни боли. Они были рады погибнуть для своего Бога, рыцари знали, что Иннос и их погибшие друзья, уже ждут воинов на небесах. И даже попрятавшиеся шахтёры уверовали в Инноса, и ринулись из глубин земли, на помощь своим защитникам. Без жертв не обошлось, но в этот день, люди одержали блистательную победу в неравном бою, во имя всего своего народа.

- И даже сейчас, мой безымянный друг, никто из моих ребят не знает, что целуя меч тогда, я выпил могущественный эликсир, который передал мне мой отец, а отцу, его отец, и так спустя много-много поколений.
- А что за эликсир, Серджио? – не унимался с вопросами молодой парень.
- Слёзы Инноса. Не будь я паладином, сгорел бы на месте от тех капель, но мне повезло, – усмехнулся и икнул воин, громко ставя на стол, уже которую пустую деревянную кружку от пива.
Оглянувшись по сторонам, Серджио заметил, что его рассказ слушает не только его не представившийся собеседник, а и все кто находился в трактире.
- Невероятно, но как же остальные паладины стали такими несокрушимыми, ведь они уже готовились к предначертанной судьбой им смерти.
- Хах! Я, и огонь помогли ребятам выбрать себе другую судьбу.
- А кто поджог ту трость. Иннос?
- Ага, по-твоему я Иннос?
Все кругом засмеялись, испытывая огромное уважение к паладину.
- А что тебе сказал Иннос, когда ты молился ему за души своих воинов?
- Почему я должен всем вам это рассказывать, и вообще, как тебя зовут?
- Да не важно как меня зовут, с меня пиво, а с тебя рассказ, как договаривались.
- А, ну хорошо, - улыбнулся воин света.
Трактирщица побежала за пивом, но один из путешественников, желающий поскорее узнать слова бога, не жалея отдал паладину свою не начатую чашку дорогого пива. Все кругом затихли, и всё своё внимание переключили на воина.
Серджио сделал несколько больших глотков вкусного пива, вытер усы, опёрся локтями на стол, и, глядя куда-то вдаль, промолвил:
- Он сказал: в раю, трусам не место.

2 комментария