Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит Battlefield 1
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 24 1759

Организация Entertainment Software Association (ESA) провела любопытное исследование, поставив целью узнать, сколько ...

Организация Entertainment Software Association (ESA) провела любопытное исследование, поставив целью узнать, сколько же нелегальных копий игр скачивается через самые популярные файлообменники. Наведавшись на 200 торрентов, специалисты зафиксировали, что в декабре было скачано около 10 миллионов игр - если быть совсем уж точными, то 9.8 миллионов.
Конечно, у сотрудников ESA есть голова на плечах, поэтому они открыто заявляют, что количество скачанных игр по всему миру куда больше - просто у них не было возможности охватить все файлообменники. Тем не менее, полученных в ходе исследования данных вполне хватило для составления хит-парада стран, где больше всего качают с торрентов. Вы удивитесь, но там нет России (учитывались ли страны СНГ в исследовании - неизвестно), зато присутствуют Мексика, Канада, Бразилия.
Однако не стоит думать, что в черный список не попали европейские страны и Поднебесная. Они тоже внесли свою долю в итоги - Италия (20.3%), Испания (12.5%), Франция (7.5%), Китай (5.7%).

24 комментария