Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 336

Вспомнил прикол. Как-то помню Аня Щеглова забанила меня в ЖЖ или перестала со мною общаться про гитарки и вообще (та ...

Вспомнил прикол. Как-то помню Аня Щеглова забанила меня в ЖЖ или перестала со мною общаться про гитарки и вообще (та ... - Изображение 1

Вспомнил прикол. Как-то помню Аня Щеглова забанила меня в ЖЖ или перестала со мною общаться про гитарки и вообще (там долгая история была с моей одноклассницей и Аниным парнем, который любил борщ больше чем ее саму). Так вот, я решил что стоит прикинуться девочкой и завести новый ЖЖ.

И я придумал девочку Виронику, которая влюблена в гитариста Витю, логин у нее был veronikaka, папа у нее уехал в Грецию, а девочка мечтает похудеть. Ну и я решил что так как Аня Щеглова из Москвы, то мне нужно быть гламурным блогером. И я стал искать Ксению Собчак в поиске ЖЖ, но нашел только пользователя "москов_панк". И он приходил и общался со мною в каментах, на разные темы. Потом рассказал что он хочет жениться, и (наверное подумав что я Анфиса Чехова, раз пишу о сексе и посчу девушек-качков и у меня папа в Греции) - спросил большие ли у меня сиськи? Я ответил, что я якобы стесняюсь и вообще хочу пообщаться с одной девушкой. Мы некоторое время потом общались.

Ну в общем Шнуров, где-то через полгода или через год официально женился, была свадьба (освещенная в сети).

А я - именно тот блогер, которому певец Шнур даже сделал предложение. Такие пироги.

3 комментария