Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 455

Если позволите сначала небольшое лирическое отступление.Мое знакомство с компьютерными играми случилось 10 лет назад ...

Если позволите сначала небольшое лирическое отступление.
Мое знакомство с компьютерными играми случилось 10 лет назад в далеком 2002 году. В тот год я поступил в Тульский Государственный Университет. Мы с одноклассником и моим хорошим другом Сергеем Поляковым снимали в Туле комнату в частном доме. Первое время было очень трудно в чужом городе, много новых предметов в универе. И возвращаясь под вечер "домой" нужно было как то забываться, а там даже не было телевизора, один радио приемник. Утром было проще просыпались под утреннее шоу Бачинского и Стилавина и получившие заряд бодрости шли на очередные занятия. Но вечерами... Была пустота. И в какой то момент мой друг Сергей стал мне рассказывать о компьютерных играх. И я тогда впервые открывал шедевры игровой индустрии. На тот момент я лишь был знаком с пакманом и тетрисом на уроках информатики. Для меня рассказы были чем то необыкновенным.
И вот тогда он поведал об игре Pharaoh. О Египте, о строительстве, управлении людьми, земледелии, о Великих и огромных пирамидах... Мое богатое воображение живо разукрашивало слова друга. И я скажу что я влюбился в эту игру. Спустя год мой друг Сергей привез с Москвы от брата компьютер и тогда я полностью погрузился в виртуальный мир. Уже знакомый со многими играми по рассказам я все еще поражался играя в них. Игру Фараон я люблю и сейчас спустя 10 лет, она стала одной из многих моих волшебных игр. Поэтому я бы хотел напомнить об этой великой игре для тех кто играл, а кто не играл что бы знали что существовала когда то такая игра.

Игра Pharaoh была создана не побоюсь этого слова легендарного разработчика и издателя игр Sierra Entertainment.
Из под пера этой компании вышло огромное количество игр, многие стали классикой жанра. И выходящие сейчас игры сравнивают с теми шедеврами.
Итак Фараон появился на свет 29 октября 1999.

Разработчик Impressions games, кстати двумя годами ранее эта же студия выпустила тоже очень любимую мной игру Impressions games, но о ней я расскажу в другой раз.
И так что же из себя представляет игра Фараон? Это градостроительную стратегию, где нудно строить города, добывать ресурсы, заниматься земледелием, торговать с другими городами и защищать свои города от нападения.
16 мая 2003 года игра была издана у нас в Россией компанией 1С. Тогда я и приобрел лицензионный диск, который по сей момент хранится в моей коллекции.

Вот такой была и есть для меня игра Фараон.

3 комментария