Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 376

Когда вам плохо и вы устали от всего вы запускаете на компьютере или на консоли свою любимую игрушку. У каждого чело ...

Когда вам плохо и вы устали от всего вы запускаете на компьютере или на консоли свою любимую игрушку. У каждого человека есть самые любимые и дорогие для вас игры. У многих их вас с ними связаны какие то воспоминания. Так же и у меня.
Для меня самыми самыми являются игры вышедшие несколько лет назад. В них есть какие то магия, волшебство, как в детстве когда мы все верим в Деда Мороза или Санта Клауса и каждое утро 1 января с замиранием сердца бежали к елке в надежде на чудо. И Чудеса бывают. Даже повзрослев человек все равно где то в глубине души верит в чудо или вспоминает свои ощущения или впечатления и у него пробегают мурашки по спине. И многие игры оставляют такие воспоминания и спустя многие годы мы их вспоминаем с замиранием сердца и восхищением.
Я уверен что раньше при создании игр издатели вкладывали душу в игры и несмотря на устаревшую графику мы хотим вновь и вновь поиграть в них. Любовь эта не уходит и мы новинки сравниваем с теми шедеврами прошлого.
Я решил вспомнить игры которые даже сейчас вызывают у меня замирание сердца и восхищение, которые несут особую магию или чудо в себе.

2 комментария