PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 199

Здравствуйте дамы и господа, читатели портала Канобу. Знаете самое трудное это писать первые строки, неважно чего ра ...

Здравствуйте дамы и господа, читатели портала Канобу. Знаете самое трудное это писать первые строки, неважно чего рассказа, романа, обзора, интервью или статьи. Сейчас я понял что труднее всего писать в блоге. В голове вертится куча вопросов и от них состояние смятения. Два самых главных вопроса это: что написать и нужно ли это тем кто будет читать. Вообщем я решил что сначала нужно немного познакомиться, рассказать немного о себе.
Меня зовут Алексей и я из довольно небольшого городка, который родился как город Бобрики Узловского района Московской области. С 1933 по 1961 мой городок назывался Сталиногорск. Сейчас он зовется Новомосковск и входит состав Тульской области. Тружусь я на на заводе и произвожу краску для волос. В свободное время увлекаюсь ремонтами компьютеров, планшетов и телефонов. Вообщем совсем ничего примечательного. А еще я иногда пишу, пишу рассказы, повести, пара романов, статьи и просто размышления. Это очень помогает достигать гармонию внутри себя изливая свои мысли на бумаге.
Вообщем ничего не обычного и выдающегося. Но я так же как многие люблю игры. Игра помогает забыться от нашего серого и несправедливого мира.
С канобу я познакомился в январе 2012 года на youtube. Я впервые увидел несколько роликов Игра года, Лучший Саундтрек года, Лучший экшен и т.д. Подписавшись на канал какобу стал постоянным зрителем его. И вот я 29 февраля зарегистрировался на канобу. Хотел в день своего рождения начать вести свой блог, но как у нас бывает что часто много всего наваливается и увы не удается реализовать задуманное. И вот только 9 марта я нашел время начать писать. Как я писал выше очень трудно начинать блог потому что не знаешь что будешь писать и во что это потом выльется. И вот сейчас много думаю о прошлом и будущем игр и игровой индустрии. Очень хотелось бы поделиться проанализировать человека и игровой индустрии сейчас.

Нет комментариев