Стрим-центр17 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 786
4 мин.

Пост в «Паб» от 09.03.2012

Freezing
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

Немного ностальгии… вспомним прошлое: «Евангелеон», второй удар, конец света, пришельцы, избранные дети, огромные человекоподобные роботы на страже границ, кровища, мозги по стенам, предательства и самокопания в глубоком внутреннем мире.

Копания столь многочисленные по хронометражу, что самому спасению мира удаляется очень мало экранного времени. Вспомнили? Добро пожаловать в 2011 год! Старые шаблоны в новом воплощении.

Итак, недалекое будущее. Несчастное человечество столкнулось с враждебной расой «ангелов». Чтобы их побороть, было создано специальное подразделение «Пандор». Девушек, которых аки помидоры, модифицировали на генном уровне.

Они стали столь круты, что способны на равных сражаться с пришельцами. Война не окончена. Пришельцы прячутся где-то в темных уголках вселенной и грозят в любой момент вернуться. Потому новое поколение «Пандор» специально натаскивают в престижных закрытых загородных школах.

На словах в такой школе все как должно быть – строгая дисциплина, четкая иерархия и постоянная муштра. Но так только на словах. По сути же в школе устроен натуральных бордель. Если бы авторы добавили совсем немного сцен, вышел бы знатный хентай с уклоном в фантастику. Но… авторы решили поскромничать.

Вместо дисциплинированного боевого сестринства, а-ля ваховский «Адепта Сороритас», нас ждет изнывающая от шалящих гормонов компашка пафосных дур. Для которых намного важнее самоутвердиться, подняться по «рейтингу крутости» и подставить своих соперниц, чем готовиться к спасению мира.

Впрочем, пафосных речей о долге и чести в аниме полно, проблема в том, что слова и дела уж слишком сильно расходятся.

Немного о плюсах аниме. Очень красивая графика, детальная прорисовка и сочная картинка.
Обнаженки очень много! Что не может, не радовать. По сути аниме порой напоминает махровый хентай, из которого некий злоумышленник вырезал самые смачные моменты.

Наконец обложка просто шедевр! Вы видите золотоволосую красотку, в рваной на лоскуты одежде, с огромнейшим размером груди и округлой попкой. Странного вида меч (?) выгодно подчеркивает брутальность героини. Не удивлюсь, если большая часть зрителей клюнула на скриншоты (особенно скриншоты с обнаженкой) и эту прекраснейшую обложку.

Ну собственно плюсы закончились.
Немного про самих «Пандор». Это девушки, обладающие сверхъестественными способностями. Они могут изменять свое тело и призывать мистическую броню и оружие. В пару к Пандоре идет Контроллер. Мальчик (в аниме и мальчики есть!) который умеет замораживать (отсюда и название аниме) определенную территорию, замедляя и лишая сил врагов. По идее все выглядит так: Контроллер затормаживает злонравного пришельца, а Пандора нарезает его на холодец.

Проблема в том, что силу эту в аниме герои демонстрируют не на неведомых пришельцах из глубокого космоса, а на собственных сокурсниках. Народу в академии «отмороженных» мрет куча ежедневно. Руки, ноги, головы отделяются о тел. Женские изувеченные трупы сопровождают каждую серию этой славной картины о мире и дружбе…

Кстати о дружбе! В аниме сдружились два совершенно разных по психологии персонажа. Близорукая Сателлайзер Бриджет (кстати Бриджит это фамилия, мда… в рядах Джонов Константинов свежее пополнение) считается местной Неприкасаемой Королевой, которая убивает всякого кто до нее дотронется (милая девочка не правда ли?).

Она первокурсница, но с талантом от Бога (или Дьявола?) потому в легкую кромсает второкурсниц и третьекурсниц. По какой-то совсем неведомой причине, парнишку по имени Кадзуя Аой она не убила, а он не просто ее за ручку взял или там по попке шлепнул. Он как и положено в аниме подобной направленности падая зацепился за грудь, да так что не всякий хентай осмелиться показать подобные ракурсы.

Кстати о грудях! Униформа на Пандорах – даром что бронированная, рвется как рисовая бумага. Да с таким расчетом, что бы бюст оголить. Кстати трупы здесь не всегда одетые валяются, что несколько отталкивает от мультфильма и заставляет усомниться во вменяемой психике его создателей. Кстати Кадзуя пристает к Сателле из-за того, что она очень сильно напоминает его сестру. Причем учитывая, как его постоянно тянет полапать ее оголенную грудь, становить ясно, что к сестре он питает отнюдь не братскую любовь.

Кстати про лапанье. Бои часто проходят по такой схеме: Бриджит отхватывает по щам, ее истекающую кровью и стонущую от мучительной боли раздевают, долго над ней глумятся и насилуют. Потом она (совершенно мистическим способом) собирает волю в кулак, открывает второе дыхание и шинкует обидчиков в кровавый винегрет.

Большая часть, защитниц человечества, одевается и ведет себя как работницы публичных домов. Ну а идущие им в нагрузку Контролеры, частенько предстают в образе озабоченных подростков в период полового созревания. Т.е они бросаются, на все что шевелиться.

Данное аниме губит пафос. Его очень много и он совершенно не вяжется с происходящим на экране. Сперва зрителя настраивают на серьезный научно-фантастический сюжет, про шпионский детектив и патриотические лозунги. Только в самом аниме идет один сплошной фансервис, вперемешку с извращенной больной фантазией создателей эротикой.

Очень, знаете ли, смешно слушать храбрые речи защитниц мироздания, когда камера нацелена под юбки этих самых защитниц.

Самое большое разочарование в аниме это наверно война с пришельцами…
Ибо ее просто нет! Ты ждешь нечто крупномасштабное. Эпичное. Где девушки смогут показать свои таланты, на монстрах с тентаклями. Но вместо этого смотришь 12 серий, о том, как тинэйджерки с мозгом размером с грецкий орех, по поводу и без кромсают друг-друга.

1 комментарий