Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 302

Издательство Ubisoft объявило дату выхода новой игры сериала Prince of Persia, сообщает 1UP. Игра Prince of Persia: ...

Издательство Ubisoft объявило дату выхода новой игры сериала Prince of Persia, сообщает 1UP. Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands появится в американских магазинах 18 мая. В Европе релиз состоится 20 мая.
Проект выйдет в версиях для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Даты выхода игры на портативных консолях PSP и DS, а также персональных компьютерах пока не называются. Релиз The Forgotten Sands приурочен к премьере фильма "Принц Персии: Пески времени" режиссера Майка Ньюэлла, запланированной на 26 мая.
За разработку игры отвечает студия http://www.ubi.com/. Разработчики обещали, что сюжет новой части станет возвращением к линии предыдущей трилогии, которая началась с проекта Prince of Persia: Sands of Time.
Последняя из вышедших на сегодняшний день частей сериала - Prince of Persia, поступившая в продажу в 2008 году в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Сюжет этого приключенческого экшна, разработанного студией Ubisoft Montreal, не связан с предыдущей трилогией.

Нет комментариев