Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 509

Прошел без особого загона по левым миссиям, не собрал 100% сил для натягивания железянок, НО все здохли! Вообще блин ...

Прошел без особого загона по левым миссиям, не собрал 100% сил для натягивания железянок, НО все здохли! Вообще блин все! Вся моя команда накрылась и причем последние умерли у меня на глазах при пробежке к телепорту. Довольно сильный момент. Меня даже уничтожение целой расы ради другой расы одноглазых машинок не так опечалило. Но блин пробежка к телепорту это печаль. Ради чего я пытался всех спасти ? Зачем я облетал кучу планет и строил сраный девайс ? Что бы просрать всю свою команду которая всасывала пули и падала ради спасения галактики? Кого ж вашу мать мы спасли? Да кому какое нахрен дело до того какие истории расскажут про Шеппарда. Ушатали все механическое... (сейчас если такое забацать, то люди сами себя убьют) Причем я нехило усомнился в правильности своей миссии когда парниша на цитадели сказал, что мол не ссы и не раз такое было. Это сказал не Призрак который между прочим воскресил нас, а братюня который вроде бы как всегда был на цитадели не первый цикл и не утащил всех жителей в ад на типа фильма "http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3728/". Ну вот дали хомосапиенсам ретрансляторы, дали дом на цитадели, а потом сказали, что мол хватит. Освободите место. Ведь по идее так везде.... старые умирают, что бы или молодые. Тут глобальней и охватывает цивилизации. Но суть не меняет. Так вот может стоило послушать умных мира сего?


Я ожидал что ли более счастливого конца. Прям досадно. Пусть даже Джокер спасся с куском нормандии. Эш загнулась прям на глазах и когда я ковылял к телепорту аккурат шел рядом с ее телом. Подло короче...

ЗЫ есть конечно вариант, что концовка там далеко не одна и можно запустить цикл пожирания и сидеть хихать смотря на все то. Но думаю уничтожить всех самому не дадут. Да и Эш врят ли получится спасти. Ведь по идее смерть экипажа неизбежна. Цитадель полностью уничтожается. я ошибаюсь ? можно спасти свою команду ? можно нести свет и любовь ?

2 комментария