Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1200

Кого мы представляем при упоминании слова «оборотень»? Многим девочкам прейдёт на ум Джейкоб Блэк (исполненный актёр ...

Кого мы представляем при упоминании слова «оборотень»? Многим девочкам прейдёт на ум Джейкоб Блэк (исполненный актёром Тэйлором Лотнером) из саги «Сумерки». Эдакий симпатичный мальчик, который время от времени превращается в громадного волка. Кто-то вспомнит омерзительных зверолюдей из ленты «Другой мир», которые больше походят на вымахавших крыс. Но кому прейдёт на ум существо с телом культуриста, головой волка, коричневой шерстью и ножами вместо рук? Только игроманам старой школы! И так, я хотел бы вспомнить одну замечательную игру NES, которая в своё время была у нас на полупиратской платформе Dendy.

Игра: Werewolf: The Last Warrior
Год издания: 1990
Разработчик: Takara
Платформа: NES
Жанр: Action-платформер

Сюжет игры банален. Мир захватил безумный учёный Лоуренс Фэрьян, поработивший людей с помощью армии био-мутантов. Миссия по спасению мира ложится на плечи одного единственного героя - оборотня. Хотя, в детстве я играл в Werewolf на пиратском картридже с японским языком. И сюжет я домысливал сам, смотря на ролики, которыми изобилует игра. В те годы моё воображение рисовало нечто захватывающее, драматическое. Некоторые сцены наводили меня на мысль о предательстве и коварстве… И я до сих пор жалею, что скачал спустя много лет русифицированную игру, раскрывшую мне довольно простенький сюжет. Тем не менее, игровой процесс остался прежним.

Мы начинаем свой путь за простого человека, которого сразу же кидают на битву с боссом. О, да! Довольно интересная фишка, которую я нигде более не встречал. Победив противника, мы получаем некий знак, взяв который трансформируемся в того самого вервольфа.

В зверочеловека мы превращаемся не насовсем. В том случае, если нашего протагониста ранят на более чем половину жизней – мы автоматически снова оборачиваемся человеком. В принципе, у каждой сущности есть свои плюсы. Волк более динамичный, он может не только высоко прыгать, но при том ещё и способен цепляться за потолки и прочие элементы. У него более мощные атаки, а длинна конечностей увеличивает радиус атаки. Кроме того, волк может пользоваться оружием, а человек нет. Хотя, ума не приложу как. Человеческие руки не способны держать пистолет, а волчьи кинжалы могут. Это как?! Ну да ладно… Человек имеет ровно один плюс над зверем: у него бесплатные силовые атаки. Играя за волка, если мы наносим энергетический удар – у нас снимается одна жизнь. Человек же может извергать свои броски энергии бесконечно. Но, этот плюс небольшой и оборотень перед своим людским обличьем явно выигрывает. Тем паче, что есть места, где возможно пройти только будучи «в шкуре волка». Есть, кстати, ещё одно воплощение нашего героя – супер-оборотень. Его мы временно получаем, собрав определённое количество символов «гнева». Визуально он отличается от предшественника только серым цветом, но в плане боевой системы и движений он становится на порядок выше: мощнее атаки и выше прыжки.

Чем радует игра? Обилие футуристических противников, разнообразие локаций, интересные боссы. Можно довольно много рассказывать о мире игры, о его обитателях, об опасностях, но я не хочу перегружать информацией. Вы и сами можете ощутить все её прелести, скачав на эмулятор. Хотя, предупреждаю заранее, игра сложная. Но это только разогревает к ней интерес.
Самое хорошее в данном платформере – это герой. Брутальный волчара с мечами вместо рук, это вам не новомодные слащавые щенки! Это – настоящий оборотень!

Нет комментариев