Стрим-центр8 в эфире
Веселое пати! Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Overwatch
В поисках нового дома и нового Шепарда | День 2 | Mass Effect: Andromeda icantrollyoudude стримит Mass Effect: Andromeda
Береги леса - писай на костры! Polly_Pusters стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 22 928

Пост в «Паб» от 08.03.2012

Пост в «Паб» от 08.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Project KARA (tech demo from Quantic Dream) [RUS SUB]

Всё, что пока известно это название "Кара", которое ещё вполне может измениться. Дэвид Кейдж не солгал, сказав, что после Heavy Rain хочет отойти от триллеров. "Кара", судя по всему, будет научной фантастикой. Также, из ролика можно понять, что игра будет PS3-эксклюзивом. Прискорбно. Хотя французов понять можно. В современной индустрии никто кроме SONY не готов давать огромыне деньги на их необычные проекты. С нетерпением ждём E3.

http://youtube.com/watch?v=xM2Rkqvd5uY

22 комментария