Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 27 1915
9 мин.

Перед вами список, состоящий из шестнадцати самых опасных и непредсказуемых убийц игрового мира. С ними лучше не вст ...

Перед вами список, состоящий из шестнадцати самых опасных и непредсказуемых убийц игрового мира. С ними лучше не встречаться в реальной жизни - убьют. На всякий случай, некоторые их секреты я вам предоставлю лично.

Главный злодей игры Renegade Ops – Инферно. Его мечта покорить весь мир. Для этого он не пожалеет денег, которые уйдут на содержание много тысячной армии: пехоты и авиации. По характеру он очень мерзок, предпочитает вести удалённый вид общения. Его поступки не менее омерзительны. Взорвать мирный город, со всеми его обитателями, для него не проблема. Можно называть его по разному: психопатом, антагонистом или просто сумасшедшим человеком, мечтающим о покорении всего мира, но его поступки невозможно оправдать.

Убийца ли он?! Да, он посылает своих головорезов убивать мирных людей, нажимает на всем давно известную красную кнопку и, самое главное, он начал войну, в которой прольётся немало крови. Из-за своей посредственности, он занимает лишь 16 место в «кровавом» рейтинге.

Этот парень не любит быть в барах, он не любит шутить, а всем юмористам приставляет к лицу катану. У него простая работа: убивать людей. По утрам он не ходит в офис, на фабрику или куда-либо ещё, он просто получает заказ и делает свою работу. Его имя Shank и ему безразлично кто его жертва. Будь это двухметровый громила или влиятельный босс мафии. Кстати о мафии, Шэнк работает, именно, на этих плохих парней. Однажды, он бросил свою работу, но судьба, словно бумеранг, вернула её к нему.

В его руках вновь, пистолет, дробовик и бензопила, а враги, словно очарованные, прут на него стадом. После, те противники, кто по случайности выжил, не захотят увидеть Шэнка даже в самом хорошем сне. Шэнк жесток и беспринципен, но ему не хватает некоторых фишек, которые герой четырнадцатого места имеет вдосталь.

Бешеный Чувак – протагонист игры «Postal 2». Чувак не сильно переживает из-за отсутствия ума или сообразительности, его так же не смущает собственное поведение. О некоторых его «делах» и говорить не хочется, к примеру, он может насадить на автомат кота и использовать место глушителя. Я уже молчу о том, что он убивает людей, сотрудников полиции, больницы и прочих организаций, а самое главное – просто так. Его смело можно назвать ненормальным парнем.

Свою жестокость, безнравственность он проявляет буквально везде. Его никто не может остановить и городок, в котором он проживает – Рай (Paradise), можно смело переименовывать в Ад (Hell). Местные жители обходят его стороной, мы так же последуем их традициям и просто скажем ему, что он занял четырнадцатое место в списке об опасных убийцах.

Число тринадцать, умышленно или нет, предназначается герою Джеки Эстокадо. Для тех, кто последние два года был на необитаемом острове, Джеки - воплощение «зла и тьмы». Потеряв почти всех своих близких, он вышел на тропу войны, в которой есть лишь один победитель. Его главные помощники это огнестрельное оружие и две «демонические» руки. С врагами он не церемониться, просто стреляет им в голову, а после «тьмою» съедает их сердце и всё это на глазах своих следующих жертв, которые испытывает невообразимый страх.

Во имя правды он творит этот невероятный хаос. Он ищет ответ, на риторический вопрос, пытается достать с неба звезду и найти иглу в сене. Джеки Эстокадо надеется, что это возможно. В подтверждении можно сказать только одно: раньше человек никогда не был в космосе, потому что считал это невозможным. Сейчас человек, да и не только, был там уже несколько раз… Возможно и история Джеки из невозможной превратится, наконец-то, в реальную!

На судьбу Вито Скалетта пала нелёгкая ноша. В детстве он потерял отца. Его семья испытывала нехватку средств и уже в юношеском возрасте он понял, что таская ящики - заработаешь лишь грыжу и гроши. С этим мнением согласен и Джо, мелкий воришка и, по совместительству, друг Вито. Несколько минут уговоров Скалетта, пару дней придумывания плана об ограбление ювелирного магазина и его реализация вместе с Джо, отправили Вито прямиком в Ад, то есть на войну. Именно там, впервые, он убил своего первого врага, но по окончанию войны, желание убивать не исчезло, наоборот благодаря этому Вито хотел заработать.

Вновь, благодаря Джо, Вито вступает на тропу преступности, в самый эпицентр Мафии. Вито Скалетта – тривиальный человек. Не составляет труда уговорить его на «тёмное» дело, послать в западню, при этом заранее предупредив его. Ему попросту всё равно, возможно ещё на войне он потерял смысл жизни. Направо и налево летят пули из его оружия, они адресованы всем тем, кто перешёл дорого ему, его семье или лучшему другу. Вито Скалетта с виду обычный человек, но на деле это прекрасный ручной убийца.

Райдер Уайт обычный военный, который получил должность полковника. Побывал во всех горячих точках мира. В своих собственных руках держал немалое количество оружия. Неожиданно поступило новое задание: отправиться на прекрасный остров-курорт Баноя. Буквально собственными глазами полковник видел, как райское местечко покрывалось криками, кровью и страхом. Эпидемия, словно звук, пронеслась по острову за считанные минуты. Люди превращались в зверей, набрасывались на других человекообразных, даже на своих родных и близких. Единственный шанс спасти себя: ударить, выстрелить из чего угодно, но самое главное в голову этим ненормальным.

Однако у полковника Уайта есть одна куда более важная задача, чем убийство нежити. На пути Райдера встанут не только мертвецы, но ещё и люди, всякие отбросы общества: бандиты, воры, убийцы и даже Зэки. С ними тактика должна быть совсем иной. К примеру, пойти напролом, когда у вашего врага в руках ствол, глупо и неразумно, куда более правильней кинуть гранату, а после нанести решающий удар чем-нибудь по крепче. С каждой минутой полковник превращается в монстра, но не физически, а морально. Убийства нежити или людей сломают психику любого человека, даже если он военный. Перед нами убийца, но делает он это не для каких-либо личных целей, а для спасения всего живого! По-этому, уважаемый, полковник достоин лишь одиннадцатого места.

Что делать, если после долгого отсутствия, твой гетто район превратился в обычное спокойное местечко?! Карл Джонсон вернулся в Grand Theft Auto: San Andreas из чисто добрых намерений, но решил остаться на неопределённое время. Теперь же в крови молодого парня закипит желание вернуть прежний авторитет своей банды и показать, кто в городе хозяин. «Grove Street Families» - название именной этой банды, которая в 90-ых переживала то падения, то взлёты. На сей раз было решено: город будет существовать только для них. Как это принято по старинке, все начинается с простого: знакомство с городом, заявление о себе и, конечно же, изгнание всех других банд. Разумеется, без насилия здесь не обойдётся.

В руках молодой банды сначала будут биты, а ездить они будут на старых и вовсе некрасивых автомобилях. Прохожие будут идти гордо при их виде, а другие банды смотреть косо и смеяться. Однако вскоре когда появятся деньги, а значит оружие, власть и полная свобода, все будут бояться и обходить их стороной. Карл ради получения авторитета будет делать всё возможное и невозможное: в одиночку нападать на вражескую группировку, завязывать конфликт с полицией и искать новых друзей. В его истории прольётся много крови, он поймёт, что такое предатели и, что такое душевная боль. Убийца, грабитель и хулиган это всё CJ, то есть Джонсон, который, как и многие другие творили хаос в девяностых.

Не советую вам увидеть этих двух парней – Kane and Lynch 2: Dog Days. Эти два «смертника» способны на многое. Вдвоём они как боги: уничтожают загон спецназа, всех полицейских и, разумеется, бандитов. Хотя с точки зрения закона – они и есть бандиты. У них нет определённых принципов, «убивай всех и вся» - вот их основное правило.

Свою жестокость они проявляют всегда, когда с ними рядом есть противник. Для этих убийц не проблема всадить пулю в лоб ни в чём не повинному человеку. Они не боятся никого и ничего, настоящие машины убийства, но у них есть одна слабость – их близкие. Если другие бандиты их заполучат, то управлять этими двумя можно как марионетками. По-этому они занимают лишь девятое место.



Джокер – один из главных антагонистов серии «Batman». Вечно улыбающийся, весёлый, даже когда его избивают – одним словом психопат. Постоянно хочет убить Бэтмена, при этом калеча жизни других людей. Джокер любит шутить, но такой тонкий юмор доступен только ему и его злодеям-соратникам. Одет он в фиолетовый костюм, лицо загримировано, а в рукаве «туз».

Его основное оружие – газ. Он убивает людей им, но при этом они смеются. Для Бэтмена этот газ не вреден, а вот для обычных людей смертельно опасен. Так же Джокер владеет навыками уличного боя, в схватках со своим главным врагом, он показывает их в полной мере. Он умён, но его тяга к убийству Бэтмена делает его слабым, по-этому занимает он лишь восьмое место.

Двенадцатый век… век насилия, вседозволенности, крестовых походов и ордена убийц. На борьбу с корупцией, произволом и прочей пакостью, вышли люди, которые объединились в орден ассасинов. Они создали своё кредо: Первое - не убивать не винного; второе: быть скрытным и третье: не подставлять по удар братство. Все эти правила нарушил молодой, но смелый и решительный, убийца Альтаир.

Его судьба очень не проста. Он убивает людей, но делает это ради добра. Он занимается воровством, но вновь, делает это ради того же благополучия и гармонии. Это очень не простой человек. Однако не стоит забывать о его боевых навыках. В одиночку с помощью лишь одного клинка он может одолеть до десяти противников. Сперва, он пустится в бега, затем, когда враги упустят его из виду, неожиданно Альтаир появится и на несёт роковой удар, а потом вновь исчезнет. Несмотря на то, что Альтаир творит добро, он убивает людей, а это во всех религиях противозаконно.

Танку из Left 4 Dead стоит уделить особое внимание. Это огромное, сильное существо самое опасное для выживших людей. С ним, впрочем, как и с другими инфицированными, невозможно договориться. Однако и пули не сильно помогают. Только лишь совместно с коктейлем молотова, парой тройкой хорошо вооруженных ребят, можно одолеть это непредсказуемое существо.

Скорее всего, в прошлом это был накаченный и очень сильный человек. Мутация же сделала его ещё сильней, но глупей. Танку безразлично, кто вы, какая ваша должность или кто за вами стоит, он просто хочет убивать. Он с лёгкостью может вырвать кусок земли или поднять автомобиль и кинуть в вас. Хотя Танк может и не церемонится, просто подойти и своей огромной ручищей вывести вас из состояния равновесия, а после добавить - растоптать ногами. Танк занимает шестое место лишь потому, что он не соображает, что делает, а вот герой следующего места умеет драться, соображать и не только.

Кратос никого не боится. Его не остановить тысячной армией, да что там, даже боги его боятся. Спартанский генерал не знает слов пощады: направо летят его мечи Хаоса, налево двухметровая цепь. Когда он добился победы над варварами, следующей его целью было стать богом войны. На его пути встанут Минотавры, Гидра и прочие мифологические существа, но его ничто не остановит!

Его техника боя поражает и в тот же момент пугает, как людей, так и богов. Число его жертв невероятно. Смелые люди пытаются его остановить, но у них это не получается. Полу-бог, полу-человек Кратос не победим, хоть и смертен. На его мече кровь людей разных национальностей, кровь богатых, бедных и даже Богов…

Саб-Зиро прекрасная машина для убийств. Он обладает интересной стихией, которая связана с холодом – лёд. Его боевые навыки невообразимы. В битве с врагами использует всякие ледяные ловушки, вроде ледяной стрелы. Она способна заморозить противника на несколько секунд. Далее Саб-Зиро разбивает противника на маленькие ледяные кусочки.

Саб-Зиро – воин Лин-Куэй. В него так же входят и другие опасные ребята, союз с которыми, принесёт врагам боль и ужас. Саб-Зиро обладает рядом прекрасных «Фаталити», которые естественно связанны со льдом. Саб-Зиро замечательный наёмный убийца, но некоторые бойцы из Mortal Kombat всё же сильней его!

Когда ты ничего не помнишь из своей жизни, кроме имени – пора бросать пить. Однако подобная ситуация, случившиеся с Алексом Мерсером, вовсе не связана с алкоголем. Молодой парень просто забыл всё, что было с ним последние двадцать лет, из-за кого-то, разумеется. Выйдя на свет, его недружелюбно встретили военные, стреляя в него, как в мишень. В следующий час протагонист узнает, что город охватил вирус, превращающий людей в мутантов.

Алекс Мерсер вынужден ради своего спасения применить силу, могущественную силу, которая проснулась в нём. Он начал ощущать невероятную силу: мог с лёгкостью подпрыгнуть на семь метров, поднять легковую машину и даже принять облик человека, при этом получить все его воспоминания. Главный герой убивает военных, мутантов, ломает танки и уничтожает вертолёты – всё ради правды, которую он хочет узнать. В ходе поиска ответов он убил не малое количество людей, невинных людей…

Очень сложно расставить места для двух последних претендентов. Они оба убийцы, только один этому учился с детства, другой начал творить это уже в возрасте тридцати лет. Один убивал потому что больше ничего умел, другой из-за того, что от этого зависела жизнь его семьи. Оба они жестоки и непредсказуемы. Если вы ещё не догадались, то речь идёт о Джеймсе Эрле Кэш из Manhunt и «Агент 47» из Хитман. Расставить их по местам предлагаю вам, если не боитесь, конечно!


Игры в посте

27 комментариев