Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1119
3 мин.

Доброго времени суток канобувчане, все мы знаем что в последнее время инди-игры стали очень популярны. Такой безнадё ...

Доброго времени суток канобувчане, все мы знаем что в последнее время инди-игры стали очень популярны. Такой безнадёжный проект как Minecraft , за несколько месяцев стал настоящим хитом. Маркус Персон (НОТЧ) на своей игре заработал кучу денег, это вдохновило сотни и даже тысячи людей, они стали делать что-то схожее с майнкрафт, но никто оригинального ничего сделать не может.

Minecraft так же вдохновил 30 летнего программиста из Германий, которого зовут Wolfram Von Funck.
Он начал делать свою игру, не похожую на майнкрафт, он назвал свой проект: «Cube World»
В дальнейшем он назовёт свою игру по другому.
Игра ещё не вышла, но уже набрала огромное количество фанатов. Первая запись в его блоге появилась восьмого июля 2011 года.
Его игра написана на. С++ и DirectX . Для создания воксельных моделей программист создал собственный воксел редактор.
В блоге разработчика много людей предлагает ему помощь, но он все, же отказывается от помощи и говорит, что хочет сделать свою игру сам и в одиночку.
Игра естественно не будет бесплатной , но за такую игру и денег не жалко дать.

Ну что же , давай перейдём к самой игре , что же в ней такого интересного.
Во первых это конечно случайно генерируемый мир, в игре присутствует множество разных биомов.
В игре есть такая возможность как рисовать своё оружие, нет не ,то о чём вы подумали.

Просто можно сделать себе меч или топор любой формы которая вам понравится , но так же присутствует лимит, так что мега топор вы не сможете себе сделать. Просто красивый и изящный топор, ну или грозный и страшный , который наводит ужас на ваших врагов =D
Так же можно делать и лук.
Возможно можно будет и делать собственную броню.
Добычи ресурсов в Cube World нету , но свой дом так же можно строить и это сделано не так как в майнкрфте ( строю как хочу )
Дома можно стоить только по чертежам которые вы можете найти в пещерах или данжах.

Пару слов о данжах.
Данж ( Темница или подземелье )
В каждом биоме будет создаваться данж подходящий к нему.

В них будут находиться враги, механизмы для открытия дверей и конечно же сундуки , а в сундуках будут: чертежи для постройки домов , различное оружия , броня, зелья и прочее.

Игра сама представляет из себя приключенческое РПГ, но боевая система здесь подана очень грамотно , вы не будете стоять на одном месте и бить врага. Вас будет откидывать от ударов , поэтому вам приходиться постоянно двигаться во время боя , что бы получить как можно меньше урона. Так же есть способность "ярость" , когда вы достаточно наносите урона врагу , следует супер удар. Который наносит вдове, а то и в трое больше урона, это хорошо помогает при борьбе с большими врагами.
Так же в игре присутствуют лэвлы, для чего они будут использоваться пока неизвестно.
Так же на скриншотах видно, что сверху в правом углу написана температура. Возможна температура будет влиять на вашего персонажа.
Но в игре будет присутствовать множество разных рас. Вот одни из известных: Эльф, Орк, Гном.

И похоже что расы будут по разному реагировать на температуру (Я так предполагаю) Вальфрам говорит в своём блоге что вскоре будет намного больше рас, чем представлено сейчас.
Ну что ж будем ждать.

В игре так же есть и много противников, пока что это: Скелеты, лягушки, гномы, птицы, крабы, ящерицы, тролли и даже драконы. Список мобов будет пополняться.
Так же есть питомцы, о них пока мало что известно. Но на видео о питомцах был замечен: волк, тигр .
Присутствуют и случайно генерируемые квесты. В них нет ничего интересного.

Можно ещё много чего описывать, но я думаю, хватит.
Информацию я черпал прямо из блога Wollay

Кому интересно поглядите:

Вот его блог: http://wollay.blogspot.com/
Вот его канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/WollayFX/videos

Глянте мой предыдущий пост:http://kanobu.ru/blog/id315195/


Спасибо за внимание, с вами был школолоша _Dimak_

Жду ваших коментов ( не судите строго )

5 комментариев