Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 316

Пост в «Паб» от 08.03.2012

Пост в «Паб» от 08.03.2012 - Изображение 1 Youtube
MAREK GRECHUTA - Dni ktorych nie znamy
Пост в «Паб» от 08.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 08.03.2012 - Изображение 3

Тема романа, чьи действия происходят на заре интернета, не теряет актуальности и в наше время. Спустя полтора десятка лет любовь по интернету — еще более частое явление, с распространением социальных сетей ставшее массовым, почти всеобщим. Книга стала популярной сразу после выхода в 2001 году и до сих пор вызывает интерес среди всех, кто успел на себе испытать "одиночество в сети".

Самое интересное — это завершенность романа и в некоторой степени ожидаемая, желаемая концовка. В книге всё вполне логично, а события закономерны, благодаря чему конец выглядит естественным следствием, несмотря на незаурядный ум главного героя. Любому, кто сталкивался с виртуальной зависимостью или переживает непосредственно эту зависимость, сюжет романа понравится как история, похожая на их собственный опыт, однако вряд ли подойдет как выход из ситуации.

Несмотря на простой язык, деление книги выполнено слишком грубо. Сюжетные ответвления и воспоминания, чья задача рассказать о жизни главных героев, полностью обрывают линию повествования в местах, где подобное разделение недопустимо и вызывает только негативные эмоции.

Также неприятно уделение особого внимания сексуальным и развратным историям, которыми преисполнена жизнь главных героев. Да и вообще фигурирующие в романе люди все как-то особенно сексуально озабочены. Озабочены по-европейски независимо, отчего порой кажется, что сперма может начать брызгать прямо из книги, из слов, из переплета... Своеобразная дань современности — разврат, изобилующий в книгах многих современных авторов, как Фредерик Бегбедер, Чак Паланик... Однако, возможно, именно это и оправдывает то, как сложились отношения у героев.

Сам же сюжет настолько прост, что в общих чертах уже оговаривается критикой романа. А для большей сохранности интереса для тех, кто не читал, лучше большего и не говорить. Можно, правда, сказать, что главного героя зовут Якуб, он ученый-программист генетик, а главная героиня настолько заурядна, что даже осталась безымянной.

Книга рассказывает правдоподобную историю о страстной, нежной любви, а точнее о страстном и нежном одиночестве. Много интересного рассказывает словами героев образованный автор. История книги учит, а читатель делает выводы о героях и их любви, живущей лишь в виртуальности. И правильный вывод: всегда помнить, чем эта любовь закончилась. Впрочем, намного больше правды можно извлечь, если поменять фокус со слова сеть на образы главных героев, и, исходя из сделанных выводов, смело переименовать книгу в "Одиночество глупцов".

Польские песни, упоминаемые в романе:
http://youtube.com/watch?v=oG6pEolAKm8
Песня, как предполагается, упоминаемая в конце романа Якубом
http://youtube.com/watch?v=CQaP2sA-Vps
Песня, под которую со слезами на глазах главная героиня писала ответ на письмо Якуба

Нет комментариев