Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 674

Здравствуйте я блогер канала timeVIDgame Георгий Харонов, наш канал просит дать нам интервью на тему, “Ну какая же о ...

Здравствуйте я блогер канала timeVIDgame Георгий Харонов, наш канал просит дать нам интервью на тему, “Ну какая же она, эта загадочная Beta Diablo 3”. Если вы уже приняли участия в Beta тестирование и у вас сложилось определённое мнение об игре, просим вас подробней рассказать о своих впечатлениях. Постараться ответить на самый волнующий вопрос большинства игроков “На самом ли дели она является тем, что так сильно ждут игроки со всех уголков земли!”
Вы не должны остается равнодушны к данному интервью, можете ответить прямо здесь или написать в личные сообщения. Не забудьте указать свои данные, что бы мы могли приобщить их к вашим цитатам.

5 комментариев