Стрим-центр14 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1460
4 мин.

Привет, поведаю вам способ прокачать все 4 класса. Лучше всего качать на Метро 64/64 2000-5000 тикетов, нормал. 1. ...

Привет, поведаю вам способ прокачать все 4 класса. Лучше всего качать на Метро 64/64 2000-5000 тикетов, нормал.

1. Support/Поддержка - Кратко об этом классе: Поддержка всегда снабжает свой отряд патронами, всегда носит пулемет (в исключительных случаях можно взять дробовик или PDW оружие). Так же поддержка может пользоваться: C4 (взрывчатка которую можно лепить на технику, стены, потолок, пол и прочее. M18 Claymore (это противопехотная мина, лучше ставить так что бы часть была немного за стенкой но ее не было видно врагу). Миномет M224 - Эта вещь на карте метро по большей части будет полезна солдату США. Можно поставить миномет на эскалаторе который находиться в середине точки В.

Вы будете попадать почти по всем (те кто в домах сидит вы не попадете). Готовьтесь, если вы играете за США на карте Метро, то по больше части вы будете проигрывать, но суть не в этом. Лучше всего раскидывать патроны, так как они всегда там нужны и вы за раунд сможете набить примерно от 0 до 20к (смотря на каком сервере играть, желательно нормал и примерно 2к тикетов, лучше конечно 5) Итак, вы только начинаете качаться, мой вам совет, если хотите хоть кого то убить, всегда держитесь около правого входа к вам на платформу, там всегда активный бой, скидывайте патроны и выбегая скиньте гранату врагам и лучше всего стрелять в толпу врагов без прицелы,есть шанс попасть в кого угодно (но и шанс смерти очень велик, так как если вы идете один а ваши товарищи ссыкуны, то увы вы падете смертью храбрых). Да лучше конечно покидывать спокойно гранаты, но когда кто-то выбегает старайтесь убивать. Собственно если вы хотите побольше очков за раунд то: 1) Скидывайте патроны, их расхватают быстро а вы получите не один раз нашивку за снабжение. 2) Хотите нагибать? Ну вперед с M27I (или как там он называется), лучше конечно дождаться пулемета M60E4, ибо он хорош!

2. Assault/Штурмовик (он же медик) - Кратко об этом классе: Этот класс может лечить и поднимать павших товарищей. Так же этот класс может использовать подствольный гранатомет M320 и дробовик M26 Mass. В связи с переработкой этого класса, стиль игры сильно отличается в зависимости от того, выбрал ты аптечку либо подствольный гранатомет. Играя «медиком» в ваши обязанности будет входить лечение союзников, а так же помощь в обороне. Взяв же атакующую вариацию, вы будете возглавлять атаку, либо станете мощной останавливающей силой, используя подствольный гранатомет для выкуривания врагов под огонь ваших пулеметчиков.

Собственно в описании написана тактика при выборе, конечно на метро по большей части используют M320, так как порабощает он не хило. Ну а если вы не хотите такое творить то кидайте аптечки и открывайте дефибриллятор (потом сможете поднимать товарищей). Пользуйтесь начальной винтовкой до того как откроете АЕК-971 а дальше бейте врагов до открытия F2000. Удачи вам с этим классом, ибо сложен и тернист путь штурмовика-медика!

3. Engineer/Инженер - Кратко об этом классе: Ну что же, этот класс не менее важен чем и все другие. Он чинит технику и ее же взрывает с помощью РПГ-7В2/SMAW, против воздушной техники у него есть SA-18 «ИГЛА»/FIM-92 STINGER, более универсальная вещь это FGM-148 JAVELIN если в вашей команде есть снайпер с SOFLAM'ом то любая воздушная техника не уйдет от вашей ракеты! Так же инженер может использовать EOD Bot'а для починки своей техники и уничтожения вражеской (а иногда даже вражескую пехоту можно поджечь). Так же у инженера есть противотанковые мины которые очень помогают если их не видит танк (а чаще всего так и бывает, если танк не полностью прокачанный).

Тут все понятно ребята, на метро инженер не хило порабощает с РПГ/SMAW, стреляешь в стенку авось в кого попадешь, так же советую иногда выбегать и постреливать, но тут уже кому как удобнее, я лично на метро не стеснялся пускать во врагов ракеты с РПГ/SMAW, убил 100 человек со SMAW'а и 170 с чем-то с РПГ. Конечно на починке вы тоже получаете очки, но на метро чинить нечего (ну только если немного повреждена рация вашего снайпера или MAV :)).

4. Recon/Снайпер - Кратко об этом классе: Снайпер бывает 2-ух видов: 1) Снайпер обыкновенный - работает на дистанцию чаще всего применяет MAV для разведки (на больших картах) в помещениях же и на метро лучше использовать T-UGS (хотя Mav тоже не плохо подходит для роли датчика движения) вам будут начислять очки за наблюдение. Используйте рацию как хотите, можете ставить можете не ставить. 2) Штурмовой снайпер - Предпочитает брать дробовик или автомат и двигаться в бой, берет точки и помогает воевать.
Итак, тут вам придется выбрать, конечно если вы не любите штурмовать за снайпера предлагаю вам вариант встать/сесть/лечь где нибудь где есть враги и отстреливать их.

Я лично сделал так, прокачал снайпера и получил винтовку M98B и стоял около правого перехода на платформу и отстреливал тех кто попадался в прицел (иногда давали помощь в убийстве а иногда промахивался) но если армия РФ прорвется до платформы, вы не теряйтесь, на респауне армии США идите влево где есть трубы и там можно забраться на небольшую платформу с которой можно отстреливать тех кто ошивается возле поезда (надеюсь вы поймете, так как это не сложно :D). Главное не попадайтесь вражеским снайперам которые сидят в поезде, если спалились то стреляйте первым и в голову (естественно им а не себе :D) . Получите СВ-98 и убивайте всех не верных, так как начальные автоматические винтовки не особо годятся (хотя если снять прицел то может будет годно).

На этом пожалуй все, желаю вам удачи :О!

4 комментария