Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1275

Агент НаджикаАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 С розой в петлице и миниганом под труселями – лозунг на коробке ...

Агент Наджика
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

С розой в петлице и миниганом под труселями – лозунг на коробке с аниме.

В лохматом 2001 - вышел на экран 12 серийный аниме-сериал «Агент Феминизм», пусть название чуть изменено под угоды мысли, но суть верна.

Итак, некая Наджика живет в мире переразвитого феминизма. Ну, знаете, это где женщины вершина эволюции, мужчины самые низшие существа и все тому подобное.

Стоит ли удивляться, что все силовые структуры - от телохранительниц главных гадов до регулярных армий, сплошь состоят из щуплых, в 40 кг весом фотомоделей, которые так хрупко выглядят, что их можно соплей перешибить.

Под стать врагам и героиня. Этакая рыжая анарексичная фотомодель, которая без единой капли крови (и своей и чужой) ликвидирует женскую террористически ячейку, базирующуюся на долбанном ядерном полигоне, а потом за пять секунд до взрыва разряжает долбаную ядерную бомбу, долбанной заколкой для волос, и успевает к началу работы в парфюмерной фирме.

Примечание – про отсутствие крови, это только женщин касалось. Мужчин как низших существ, (которых жалеть не за что), кромсают на куски и отрывают им головы почем зря.

Многие рецензенты и зрители указывают на перебор с труселями. Я не буду долго на этом зацикливаться. Да это очень сильно забалбывает!
Во времена моего детства, когда аниме выходили на видеокассетах, причем выходили сплошные Миядзаки и прочие высококультурен вещи, сцена с рисованными голыми/полуголыми девочками воспринималась как открытие. И новое слово в жанре!

Но это когда грудь рисованную показывали в паре сцен за полуторачасовой фильм. А здесь тупо перебор, все поверженные враги валятся к солнцу жопами, героини то и дело нагибается раком, разминирую очередную боеголовку и т.п.

Если сравнивать обычный фильм с кашей (полезно, питательно, но невкусно), то сцены с труселямми и обнаженкой это – торт-мороженое. Хорош в меру, но если питаться им месяц подряд, он осточертеет на всю жизнь вперед!

Аниматоры и режиссер «Агента»! просто забалбывают зрителя! Первые 20 минут труселя еще могут привлекать внимание, но 12 серий глядеть этот ужас… нет спасибо!

Впрочем, глядя на сценариста этого аниме, все становится ясно. Мори Такэси - пухлый задрот, в очках на пол хлебалища, Такому тока и сочинять истории, про доступных спец-агенток с пятым размером, да ангдрогидов, сверкающих исподним по поводу и без.
А чего еще ждать от гика, который только феминистические сюжеты и штампует - один Vandread (про войну полов на космическом уровне) чего стоит.

Это аниме - пустышка. Если убрать трусяля, оно не будет стоить краски, которую на него потратили. Сюжет не выходит из пресной канвы – в мире есть бабы-роботы, которые заполоняют мир. Это аниме одно из тех, о которых следует знать. Знать, что именно смотреть, никогда не стоит!

ПС – режиссер Нисидзима Кацухико, так-же работал над сериалом - «Агент Айка». Там та-же ересь, только в профиль… даже визуально схожа.

3 комментария