Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 421

Доброго всем времени суток, господа. Как вы уже знаете, в Сан-Франциско в самом разгаре выставка Game Developers Con ...

Доброго всем времени суток, господа. Как вы уже знаете, в Сан-Франциско в самом разгаре выставка Game Developers Con ... - Изображение 1

Доброго всем времени суток, господа. Как вы уже знаете, в Сан-Франциско в самом разгаре выставка Game Developers Conference. На ней будет презентовано немало игр, но я расскажу вам о новых DLC для Battlefield 3. В недавнем выпуске нового блога «Инсайдер» генеральный менеджер DICE Карл-Магнус Трудсон обещал это сделать. Стало известно, что анонс произойдет сегодня, 7 марта. И это действительно произошло.

Первое дополнение будет называться Battlefield 3: Close Quarters и предположительно оно появится на прилавках в июне нынешнего года. В Battlefield 3: Close Quarters любителям баттлы предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Уникальные возможности программного ядра Frostbite 2 по разрушению объектов игрового мира позволяют разнести на куски буквально все - от мебели до штукатурки. Также подготовлены новые оружие и уникальные догтаги, которые можно будет использовать в основной игре.

Второе дополнение - Battlefield 3: Armored Kill. Вслед за сражениями на ограниченном пространстве в Battlefield 3: Close Quarters DICE выпустит дополнение Battlefield 3: Armored Kill, в котором на первый план выходит безумное противостояние боевой техники в лучшем стиле Battlefield. Тут нам обещают новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое. DLC также включает в себя огромные пространства для маневров боевой техники, в том числе и самую большую карту в истории игровой серии Battlefield. Что же это будет ?

А вот последнее дополнение - Battlefield 3: End Game.Четвертое загружаемое дополнение будет выпущено зимой, информация о нем строго засекречена. На мой взгляд это будут зимние карты. Те самые, из Bad Company 2.

Нет комментариев