Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379

Diablo 3 поступит в продажу 17 апреля этого года. Информация об этом появилась на сайтах нескольких итальянских торг ...

Diablo 3 поступит в продажу 17 апреля этого года. Информация об этом появилась на сайтах нескольких итальянских торг ... - Изображение 1

Diablo 3 поступит в продажу 17 апреля этого года. Информация об этом появилась на сайтах нескольких итальянских торговых сетей, а также была подтверждена такими крупными продавцами как Amazon и Gamestop. Планируется, что стандартная версия Diablo 3 будет продаваться за 55 евро, а коллекционное издание — за 90 евро.
Ранее появлялись слухи о том, что Diablo 3 может выйти 19 апреля, но разработчики отказались их комментировать. Blizzard хранит молчание и на этот раз. В данный момент проходит масштабное тестирование игры, в котором уже приняли участие десятки тысяч пользователей.

Нет комментариев