Стрим-центр12 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1299

Пост в «Паб» от 18.02.2010

Почти завершив работу над добавкой к http://kanobu.ru/games/operation-flashpoint-dragon-rising/ для PlayStation 3, Codemasters сообщила о своем желании навсегда покончить с проектом. То есть прекратить поддержку игры и отказаться от планов по выпуску других DLC. Причины очевидны - провал Dragon Rising в продажах, толпы разъяренных поклонников серии Operation Flashpoint и отсутствие каких бы то ни было идей по дальнейшему развитию проекта.
Точку зрения Codemasters выразил коммьюнити-менеджер Dragon Rising, Иан Вебстер (Ian Webster): Выпустив загружаемое дополнение Overwatch на PlayStation 3, мы поставим точку в истории Operation Flashpoint: Dragon Rising - больше нового контента для игры не будет. Мы сожалеем, что кому-то показалось, что оригинала и двух аддонов оказалось мало - однако время не стоит на месте и большая часть команды разработчиков уже работают над новой игрой.
Аддон Overwatch включает несколько скирмиш-режимов, четыре новые карты и две миссии для одиночного прохождения. На Xbox 360 добавка уже доступна - на PlayStation 3 появится в ближайшее время.

13 комментариев