Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 740

Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел н ...

Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел н ... - Изображение 1
Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел н ... - Изображение 2
Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел н ... - Изображение 3

Одаренный геймдизайнер Питер Мулинье покинул студию Lionhead и ее владельца, софтверного гиганта Microsoft, и ушел на вольные хлеба. Проект для сенсорного котроллера Kinect Fable: The Journey, который в настоящее время разрабатывается в недрах Lionhead, Питер не покинет и будет всячески его поддерживать в статусе творческого консультанта.

Причин своего ухода Мулинье не назвал, ограничившись лишь парой слов о том, что ему захотелось независимости. По всей видимости, такому талантливому визионеру оказалось несладко под крылом крупного издателя, заставляющего его клепать одну и ту же игру из года в год в разных вариациях.

Без постоянного места работы Питер Мулинье также не остался. Его приняли в команду новой студии 22 Cans.

1 комментарий