Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 612

Operation Flashpoint: Dragon Rising вышла всего четыре месяца назад, а Codemasters уже бросает ее поддержку. Больше ...

Operation Flashpoint: Dragon Rising вышла всего четыре месяца назад, а Codemasters уже бросает ее поддержку. Больше не ждите новых патчей и DLC британцы сделали все, что хотели, и теперь готовы переходить к работе над новой игрой. Ага, именно над новой. Быть может, это будет еще одна Operation Flashpoint. Или что-нибудь новенькое.

Нам очень жаль, если Dragon Rising и выпущенные два DLC не утолили вашего голода и вы ждете еще больше нового контента, но из-за больших планов на будущее и жесткого графика практически вся команда девелоперов уже задействована в разработке новых проектов. Поэтому после выпуска контент-пака Overwatch на PS3 мы завершаем нашу работу над Dragon Rising и контентом для нее - доложилась на своем форуме Codemasters.

На этом жизнь Dragon Rising, по сути, заканчивается дальше поддерживать игру в тонусе будут игроки, а не Codemasters.

Нет комментариев