Стрим-центр8 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1032

Для поклонников серии стратегий "В тылу врага", умеющих правильно и интересно излагать свои мысли на бумаге или в Wo ...

Для поклонников серии стратегий "В тылу врага", умеющих правильно и интересно излагать свои мысли на бумаге или в Word'e, фирма "1С", компания Best Way и интернет-магазин AllTime.ru объявили о проведении конкурса "Корреспондент в тылу врага". Сроки проведения литературного конкурса - с 20-го февраля по 30-е марта.
От участников конкурса требуется создать литературный опус по мотивам игры или любого ее мода и опубликовать свое произведение в специальной http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=6819 на форуме Best Way. Победителям достанутся памятные призы - часы Fossil ME1078, сувенирный нож Donart DY8308 и брелок с компасом Dalvey DV_00425. Узнать более подробную информацию о конкурсе, составе жюри и методике оценки работ можно на специальной http://games.1c.ru/?type=contests конкурса российского издателя.

2 комментария