Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227

Пост в «Паб» от 07.03.2012

Пост в «Паб» от 07.03.2012 - Изображение 1 Youtube
My Play some battles in Warstorm

Интересно из-за чего Zinga закрыли эту игру. Неужели права на MtG распространяются на все карточные игры. По-моему финансово можно было игру подтянуть - а она была действительно интересной, и платеж в 100-200 долларов в списке возможных платежей не пугал совсем.

http://youtube.com/watch?v=TMAZBCrXTAY

Интересная игра была, даже на прохождение и допкампаниями, что стало сейчас для социалок почти уже нормой, а не просто фри-ту-плей фермы. И нишевые проекты тоже рулят, впрочем наверное в "нише" и дело. Социалки = мейнстрим.

http://youtube.com/watch?v=QMMBad8TbMA

Нет комментариев