PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 827

Пост в «Паб» от 07.03.2012

Пост в «Паб» от 07.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Street Fighter x Tekken: The Devil Within - Short Film

http://youtube.com/watch?v=Hn_HaEf62h4

Состоялся выход короткометражного фильма по кроссовер файтингу Street Fighter x Tekken, который призван ознаменовать релиз игры. The Devil Within - это работа, созданная совместными усилиями http://www.thousandpoundsaction.com/ и http://www.capcom.com/.

Дьявольский Ген.

Сатсуи но хадоу.

Обе силы таятся в глубинах душ основных персонажей вселенных Street Fighter и Tekken. "Стоит ли безграничная сила собственной человечности?" Когда эти две силы обнаруживают друг друга, это меняют судьбы многих бойцов обоих миров.

Когда всемирно известный воин Рю начинают борьбу с тьмой внутри себя, это привлекает внимание человека, который уже давно раскрыл свои объятия тёмной силе, Казуя Мишима. В то время как Дьявольский Ген проникает в разум Рю, его атакует Казуя, ловя оппонента на отсутствии защиты, тем самым переманивая инициативу в свою сторону. Кто же победит, когда два мира столкнутся?

Теперь иди и возьми свою копию игры!

В главных ролях:

Reuben Langdon в роли Ken Masters.

Mark Musashi в роли Kazuya Mishima.

Dan Southworth в роли Ryu.

Brendon Huor в роли Jin Kazama/Devil Jin.

Режиссёр Christopher C. Cowan.

Хореограф Vonzell Carter.

1 комментарий