Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 244

Обнаружена неприятная особенность, которой версия игры Street Fighter x Tekken для Xbox 360 отличается от своей сест ...

Обнаружена неприятная особенность, которой версия игры Street Fighter x Tekken для Xbox 360 отличается от своей сестрицы на PS3. Как многие знают, одна из центральных фишек этого файтинга в командной игре. Так вот, проблема Xbox 360 версии в том, что вы не сможете играть в паре с вашим другом на одной консоли против каких-нибудь игроков в онлайне. А вот на PS3 такое возможно.

Таким образом получается, что вы либо играете по сети, но один, либо все четыре игрока должны рубиться на одной консоли оффлайн. Как-то это обидно и неправильно.

Разработчики объясняют этот фокус различиями гемертэгов в PSN и XBL. Дескать, в PSN два товарища могут играть с одного ID, а в XBL с этим проблемы. Вот такие пироги. Придется идти и брать Microsoft за яй… погодиииите-ка. Да ведь это же претендент на самый наивный отмаз за всю историю гейминга. Достаточно взглянуть на Mortal Kombat, Gears of War 3, Halo или Call of Duty, где несколько игроков на одной консоли вполне могут играть против других геймеров в онлайне.

Так что нечего дурить игрокам головы и валить все на держателей сервисов. Недоработка в Street Fighter x Tekken на Xbox 360 это явная ошибка разработчиков. Которую, впрочем, пока не собираются ни исправлять патчами, ни как-либо компенсировать.

Нет комментариев