Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 289

В настоящее время правительственные организации различных стран ведут охоту на членов хакерской группировки LulzSec. ...

В настоящее время правительственные организации различных стран ведут охоту на членов хакерской группировки LulzSec. По информации Fox News, первоочередную роль в этих арестах играет бывший лидер этой организации Гектор Ксавье Монсегюр (Hector Xavier Monsegur), арестованный ФБР в августе прошлого года.

«Разговорить Монсегюра было непросто. Но, угрожая обвинением в воровстве и двумя годами тюремного заключения, ФБР заставила Монсегюра выбиратьмежду его политическими убеждениями и желанием остаться с двумя детьми – он является опекуном двух детей – и семьей», - сообщается в отчете.

2 комментария