Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 357

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала первой бизнес-леди Города Свободы – вселенной популярной экономич ...

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала первой бизнес-леди Города Свободы  – вселенной популярной экономич ... - Изображение 1

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала первой бизнес-леди Города Свободы – вселенной популярной экономической игры Business Tycoon Online (http://bto.mail.ru).

Это не первое появление представителя отечественного бомонда в Business Tycoon Online: ранее в игру ввели образы бизнесмена Олега Тинькова и политика Владимира Жириновского. Как и в случае с Владимиром Вольфовичем, образ Ксении может примерить каждый житель Города Свободы, выбрав для своего персонажа аватар с изображением госпожи Собчак.

Сейчас аватары с изображением звезд российских медиа доступны на всех серверах Business Tycoon Online.
Ксения Анатольевна симпатизирует любой деятельности, которая стимулирует людей достигать поставленных целей и самореализации. Занятие бизнесом, по ее мнению, для этого подходит как нельзя лучше, потому что в предпринимательстве стимулы очевидны, а цели кристально ясны. Но способов достигнуть этих целей в бизнесе множество, ведь отношения между деловыми людьми могут развиваться по-разному. Кроме того, в Business Tycoon Online можно стать знаменитостью или реализовать себя в политике. Поэтому присутствие в игре такой целеустремленной и популярной личности, как Ксения Собчак, должно помочь самым успешным игрокам ощутить себя настоящей элитой бизнеса.

«Онлайн-игры это не только один из самых популярных видов развлечений, но и мощный медиаресурс, не имеющий равных по интерактивным возможностям. Именно поэтому телезвезды, политики и бизнесмены обращают все больше внимания на игры. Ксения Собчак одна из самых ярких, харизматичных девушек современности, которая великолепно разбирается в медиатрендах. Неудивительно, что г-жа Собчак стала первой леди, чей образ появился во всемирно известной игре Business Tycoon Online. Процесс превращение онлайн-игр в самую передовую и модную медиаплощадку с собственными героями и звездами уже начался», — отметил Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

Нет комментариев