Стрим-центр15 в эфире
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 1752

Всем привет.Сегодня я пишу абсолютно злой, лишенный смысла и выносящий мозги особо ярым и тупым фанатам серии пост. ...

Всем привет.Сегодня я пишу абсолютно злой, лишенный смысла и выносящий мозги особо ярым и тупым фанатам серии пост.  ... - Изображение 1
Всем привет.Сегодня я пишу абсолютно злой, лишенный смысла и выносящий мозги особо ярым и тупым фанатам серии пост.  ... - Изображение 2
Всем привет.Сегодня я пишу абсолютно злой, лишенный смысла и выносящий мозги особо ярым и тупым фанатам серии пост.  ... - Изображение 3

Всем привет.
Сегодня я пишу абсолютно злой, лишенный смысла и выносящий мозги особо ярым и тупым фанатам серии пост. На самом деле я мог бы назвать этот пост как "выкачивание денег" или "минимальные нововведения за ту же цену", или "ежегодная штамповка". Приступим!

Для начала давайте вспомним историю серии. Нашt дорогое Кредо Ассасина появилось на свет в 2007 году. У него сразу появилась куча фанатов, и я среди них. Это был абсолютно.. хм... разностороний стелс экшн. Задания в нем давались абсолютно однообразные, веселье сохраняли только возможности паркура, красивой драки и сюжет. Вышел он повторяюсь в 2007 году таком уж и далеком но все же. Спустя два года свет увидел великолепный Assasin's Creed II. Прорыв в серии что не говорите. Великолепный сюжет, новые приемы, и пара дополнительных миниигр. Шикарная игра.

Спустя год выходит Brotherhood, что уже тогда меня навело на неприятные мысли. Но я их отодвинул и сел играть. Что я увидел? Тот же 2 ассасин, только в других декорациях и с минимальными изменениями. Прошел однако спокойно, так как сюжет был неплох. Но когда спустя год вышел Revelations от моего хорошего отношения к серии не осталось и следа. Вы не поверите, но я, лютый фанат серии не прошел Откровения до конца. На полке пылятся коллекционные издания всех частей а я страшно разочарован. Но тогда я еще надеялся на возрождение серии.

И вот он, долгожданный анонс. И тут потоки моего разочарования переливаются в интернет к вам на экраны дорогие канобувчане. Америка!? Спасать нигеров!? Война за независимость?! Лазать по деревьям!? Да мы что, будем играть за Маугли. А вместо Дяди Марио у нас будет Баалу? Да не смешите меня. Опять же он выйдет этой осенью. Ну... великолепно. Как это неожиданно. Но добила меня фраза геймдизайнера, "..мы не хотим пускать серию на конвейр...". У меня есть только одна ассоциация: Алчные пидорасы. На этом все...

23 комментария