Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

113 136 8267

В недавнем пресс-релизе Assassin’s Creed III от Gameinformer удалось узнать новые подробности.Новая часть - новый ге ...

В недавнем пресс-релизе Assassin’s Creed III от Gameinformer удалось узнать новые подробности.
Новая часть - новый герой. Теперь мы будем играть за индейца по имени Коннор, выходца из племени Мохок. Его отец англичанин, а мать – коренная жительница Америки. Коннор вышел на тропу войны после того, как его деревню сожгли белые люди. Для борьбы с ними он использует два пистолета, лук и томагавк.

События игры будут охватывать период между 1753 и 1783 годами и будет включать такие известные события, как Войну за независимость США, Большой пожар в Нью-Йорке и зиму в Уэллей-Фордж. Возможно, в AC III также упомянут франко-индейскую войну 1753 года и переговоры в Париже в 1783 году, ознаменовавшие конец Войны за независимость. Среди известных исторических персонажей будут Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Чарльз Ли.

Карта игры будет включать территорию между Бостоном и Нью-Йорком. Кроме этих городов будут также представлены Лексингтон, Конкорд и деревня племени Мохок. Локация будет будет в полтора раза больше, чем в Brotherhood, а доработанный движок Anvil engine сможет обрабатывать более тысячи персонажей в одном кадре. Для сравнения, в предыдущих частях Assassin’s Creed в одном кадре могло быть только около ста персонажей.

Появится возможность охоты на дичь и продажа их шкур. Быстрое путешествие между локациями будет также доступно. В игре покажут сменяющие друг друга зиму и лето. Квесты будут даваться в специальных клубах, вроде охотничьего. Система дурной славы вернется, но уже под другим названием, а игроки будут все так же зарабатывать деньги, покупать здания и снаряжение как в Assassin’s Creed II.

Как ранее предполагалось, Дезмонд больше не будет в коме. Вместо относительно старого Анимуса 2.0 будет использована версия 3.0 для связи с Коннором. Добавленные в Revelations элементы tower defense уберут. К обычному мультиплееру добавится и сетевой кооперативный режим, поддерживающий от 2 до 4 игроков.

В пресс-релизе также отметили, что Assassin’s Creed III будет «самой большой игрой Ubisoft», и что игру разрабатывали «более 3 лет, а производственнх мощностей на игру было затрачено в два раза больше, чем на другие игры серии».

Assassin’s Creed III выйдет на всех основных платформах – Xbox 360, PS3 и PC 30 октября 2012 года. Также недавно была подтверждена и Wii U-версия игры.