Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
Исаак с твичем BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Шо тут у нас интересного?) TrololoLove стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 275

Пост в «Паб» от 07.03.2012

Пост в «Паб» от 07.03.2012 - Изображение 1 Youtube
I Am Alive - Launch Trailer [UK]

Ubisoft опубликовала трейлер симулятора выживания в разрушенном мегаполисе I Am Alive. Видео приурочено к скорому выходу игры в Европе, и призвано подчеркнуть все достоинства этого небезынтересного проекта.
Мрачная атмосфера постапокалипсиса, деградировавшие и озверевшие люди, постоянная необходимость сражаться за свою жизнь и жизнь тех немногих, кто сумел сохранить посреди бушующего хаоса каплю человечности в сердцах и мыслях. Если авторам удастся выдержать нужную ноту в повествовании, и не скатиться к банальностям и патетике, то игра сможет приятно всех удивить.

http://youtube.com/watch?v=PlqoAeIbJrk

Нет комментариев