Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1366
4 мин.

Пост в «Паб» от 07.03.2012

Тыквенные ножницы
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

Узрите нового бога хаоса! Он – бесстрашная машина уничтожения, с тонкой душевной организацией!
За его шрамированным ликом адового дебила, сокрыт пробивающийся росток гуманизма.

Он молчалив, силен как таран, не знает что такое страх, и изрекает вековые мудрости. Он ветеран войны. Он экспериментальное оружие судного дня. Он панцэр-фауст, почти голыми руками уничтожающий танки! У него есть большая пушка и волшебный синий фонарь. Алукард, Данте, Гатс, Чак Норрис – сосунки. В аниме есть только один настоящий мужЫг – и это он, молчаливый противотанковый пехотинец!

Это кстати не так тупо, как может показаться на первый взгляд. Конечно, по современным меркам «мьюзик бокс» лишь груда металла, рядом с Т-95. Но век назад, танки наводили шорох! Одна из первых британских машин, уничтожила более двухсот немцев, прежде чем экипаж был перебит.

Тогда танки были неуклюжими, громоздкими, но разрушительными штуковинами. А средств борьбы с ними, поначалу не было вообще. Солдаты стреляли наугад, пока пули не находили брешь в броне.

Гранаты были дефицитом (на поле боя зачастую были самоделки, а-ля «граната Бэтти», а не заводские образцы), противотанковые ружья не изобретены, коктейли-молотова не испытаны… Вот тут-то «Гонзо» делает резкий крюк, и решает, что для борьбы с танками, была выведена зондер команда, состоящая из горы мышц, вооруженных бронебойными пистолетоми.

Хотя что-то я забежал вперед, давайте немного о мире сперва расскажу:
Итак, конец первой мировой, по версии студии «Гонзо». Люди изобрели фосген, танки и ковровую бомбардировку, да так увлеклись процессом, что развалили почти весь мир. Вундер вафлей послевоенной разрухи стали неуклюжие «музыкальные шкатулки», вооруженные крупнокалиберными пушками (стреляющие, в том числе кислотой и бактериологическим оружием), отсутствием пулеметов и почему-то управляющиеся сплошь офицерьем, да аристократами.

Кстати в этом мире все еще царит монархия, а одна из героинь, не смотря на постоянную возню в грязных окопах – местная аристократка знатного рода. Кстати о птичках! Не смотря на воинственный настрой и привычку декламировать коммунистические лозунги, ее отличает общая… туповатость. Конечно тупые блондинки, это штамп анекдотов. Но когда она решает не есть, лишь потому, что многие люди вокруг нее голодают, ладонь непроизвольно тянется к лицу. Интересно, сколько она планировала прожить, на подобной диете? И насколько сильно, ее смерть поможет насытить голодающих? Я уже умолчу, про ее постоянные попытки, лезть с шашкой на танки.

Итак, Республика и Империя (кто сказал «star wars»?) решили прекратить войну и начать перемирие. Однако в Империи, полно недобитых кайзеров-фашистов, которые спят и видят, как бы сесть на танк и разрушать. В Республике так-же что-то прогнило. Республиканцев хлебом не корми, дай попартизанить. Мотивации внятной не ищите. Итак, война окончена, но обе стороны хотят развязать еще одну.

Что-бы подобного не случилось, был создан мега-отряд «Тыквенные ножницы», хотя правильнее было назвать его «Три противотанкиста, не считая собаки». В состав, этого элитного спец-подразделения, входят: ненавоевавшаяся баба махающая саблей по поводу и без; уставший от войны противотанковый пехотинец, который в мирное время никому не нужен; забавный пес, по ай-кью обгоняющий первых двух; и наконец мажор-казанова, который практически не принимает участие в сюжетных перипетиях.

По одним только героям, уже понимаешь, что логики искать в этом сериале уж точно не стоит.
Вот именно с логикой, возникают беды у данного сериала. Музыка хорошая! Дизайн техники и персонажей - отменный! Графика цветастая и дорогая.

А вот сюжет – ацтой. Где вы еще увидите аниме, в котором танки пытаются замедлить, разрушив плотину? Конечно, мультики обладают рядом условностей, которые человеческий мозг может переварить (впрочем, народ бывает привередничает, и катана в руках героини «Первого отряда», заставляет обвинить в глупости весь фильм в целом... ламеры), но взорвать плотину (!), что-бы замедлить танк!? «Гонзовцы» накуриваясь для подобных сюжетов, могут такими темпами совсем сторчатся.

Конечно сейчас можно уйти в долгий пустотреп, о том: почему аниме с каждым годом все тупее; почему аниматоры не могут вложить внятный сюжет в аниме, предпочитая набивать свои картины сплошными сиськами и мочиловом; почему современные анимешники, готовы употреблять подобные продукты и просить добавки… это все темы каких-то иных статей.

Смотреть «Тыквенные ножницы» лучше всего в большой кампании, под чипсы и пиво, что-бы совместно ржать над тупостью героев, отжигая напалмом над каждой нелепистой фразой и действием рисованных болванчиков, а изредка - внимательно следить за батальной сценой, кои в данном аниме все-же сделаны на четверку. Не твердую, но четверку. Есть сериалы с баталиями и похуже.

Выносить некую оценку данной картине, я не буду. Она за гранью «добра и зла», это аниме будто сознательно создано лишь для избранной илиты. Которым не важно, что посмотреть, лишь бы это творение пришло из страны, разноцветных волос и широких глаз.

Можно ли его смотреть? Да, вполне. Оно может местами даже показаться интересным.
Стоит ли его смотреть? Точно нет.

Нет комментариев