Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 558

Пост в «Паб» от 07.03.2012

Пост в «Паб» от 07.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Mass Effect: Paragon Lost - Motion Logo - 1080p HD

Поклонникам вселенной Mass Effect, помимо выхода третьей части эпической космо-оперы, есть еще один повод для радости.

FUNimation вместе с Bioware, и T.O. Entertainment совместно с Production IG будут сотрудничать для создания приквела к Mass Effect 3 под названием Mass Effect: Paragon Lost.

Недавно появился сайт для продвижения предстоящего фильма, хотя он мало чем может похвастаться прямо сейчас. Вот краткое превью проекта, сопровождающийся тизером:

" Поклонники новаторской франшизы Mass Effect не должны пропустить этот полнометражный фильм, создающийся в эпическом сотрудничестве между Bioware и Production IG.

Mass Effect: Paragon является приквелом к ​​долгожданной Mass Effect 3 и расскажет о карьере космопехотинца Джеймса Веге. Протагонист ведет за собой элитных спецназовцев в борьбе с таинственной инопланетной угрозой, известной как Коллекторы. Приставленный к отдаленной звездной колонии, Вега и его солдаты должны защитить гражданских от вторжения безжалостных захватчиков."

http://youtube.com/watch?v=Dr_iQqce6iE

Источник: http://www.masseffectparagonlost.com/

12 комментариев