Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 312

Недавно прошел AC Revelations. Там в конце само по себе напрашивается, что продолжение истории будет, но точно не с ...

Недавно прошел AC Revelations. Там в конце само по себе напрашивается, что продолжение истории будет, но точно не с  ... - Изображение 1
Недавно прошел AC Revelations. Там в конце само по себе напрашивается, что продолжение истории будет, но точно не с  ... - Изображение 2

Недавно прошел AC Revelations. Там в конце само по себе напрашивается, что продолжение истории будет, но точно не с Эцио. Есть небольшие подозрения, что следующая серия скорее будет зациклина на событиях современности, и мы побольше будем играть за Дезмонда., хотя кто знает, может ещё кого-нибудь придумают.Ubisoft подтверджает дату выхода нового Assassin's Creed назначена на декабрь 2012 года. Assassin's Creed 5(если считать по порядку) будет очень важной частью в серии Assassin's Creed и произведет в нее большой взнос. В ближайшие месяцы ожидается информация по игре, но уже сейчас можно представить, насколько большим и ожидаемым будет этот релиз.
Ubisoft сообщает, что они создали в Assassin's Creed свою шкалу, в конце которой будет мировой заговор, который должен случится в декабре 2012 года. В Assassin's Creed Brotherhood и Assassin's Creed Revelations был цыкл Альтаира и Эцио, в новом Assassin's Creed нас ожидает завершающий цыкл Десмонда.

2 комментария