Стрим-центр14 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 565
4 мин.

Война – войной, а обед по расписанию... Автор:Артемий «Мутный глаз»Эпиграф:«Я на тебе - как на войне» Когда мы слы ...

Война – войной, а обед по расписанию...

Автор:
Артемий «Мутный глаз»
Эпиграф:
«Я на тебе - как на войне»

Когда мы слышим фразу «Я на тебе - как на войне», мы сразу представляем перед собой, не молодую женщину, отношения с которой можно назвать «военными». Или же наоборот, мы ассоциируем себя с девушкой, которая вся из себя, простая и ненавязчивая, собственно как сама война. Но после знакомства с игрой «Uber-Soldier 2», мои ассоциации с данной фразой, очень сильно изменились, причем только в худшую сторону. Давайте же более детально разберем эту, «игру» и попытаемся понять, что же делает эту игру настолько плохой и отпугивающей или же наоборот, мы разберем эту игру и может быть, в итоге поймем, что эта игра не так уж плоха, как кажется на первый взгляд…

Труден, лишь первый шаг...
С самого начала, игра «US 2»(Uber-Soldier 2) сама собой, отталкивает от себя игрока и меня в частности. При загрузке первого уровня на экране монитора появляется маленькая информация, в которой расписано то, за кого мы играем, за что мы боремся и что мы получим в итоге. В общих чертах, сюжет игры не очень то и сложен сам по себе, как в прочем и во всех остальных играх, отечественного разработчика и абсолютно ни чем не цепляет игрока.
По сюжету, в некой части Германии в годы второй мировой войны существовал злодей, который создал фабрику под названием: «ZE8», на которой, по данным засекреченной развед. Группы производился некий порошок, который в любой момент времени мог, с легкостью восстановить усопшего солдата Вермахта к жизни. Но когда «Страна Советов» об этом узнала, решила что не бывать легионерскому воскрешению мертвых солдат и прикрыла лавочку. При, этом, даже успела ликвидировать того самого злодея, который за всем этим стоял, а зовут его: Анненербе Эрнест Шеффер. Ни о чем не говорит? Вот мне тоже, абсолютно ни о чем не говорит. В общем, лавочку прикрыли, злодея завалили. Но через «N-ое» время, лавочка вновь открылась и ждет своих, клиентов. «Страна Советов», мягко сказать в недоумении, что это? Призрак из прошлого, не-е-ет, здесь работает уже другой человек. Поимку, которого и организовала «Страна Советов» и для осуществления данного плана, послала диверсионную группу под прикрытием простых рабочих. После этого вступления и начинается игра, начинается она, кстати говоря, очень интересно…

Хороший русский геймплей? Не, не слышал...
С геймплеем в игре «US 2» дела обстоят совсем скудно. Все дело в том, что мельчайшие детали и не доработки практически сразу бросаются в глаза. В начале, нам дают возможность пострелять во врагов из хорошего, минигана в кузове «ЗИЛ’а», это естественно хорошо. Но вот то, что ведет этот «ЗИЛ», не понятно где получившая права, русская баба по имени Маруся, наезжающая на каждую кочку и не дающая полноценно прицелиться, это естественно плохо. Но это не самая главная недоработка.
Во-первых, когда нам уже дают, наконец – таки выбраться из этой машины смерти (номера 666 в самый раз) нам в глаза бросается просто ужасная ходьба нашего героя. Знаете, у меня было такое чувство, как будто я играю за косолапого Михаила Потапыча, который, даже бегать толком не может, это, кстати, еще один минус.
Во вторых, так же лично мне не понравилась и некая «Регенерация здоровья нацистов», против которых я вел непрерывную, в прямом смысле, войну. Все дело в том, что они, то есть нацисты, просто не умираемые, но здесь я, кажется, знаю, в чем причина. Причина в том, что как я предполагаю, порошок, который возвращал к жизни подлые нацистские жизни, по-моему, еще и «Level Жизни» увеличивал. В общем, я, как ни старался, а убить одного фашиста у меня получалось ну ни как не после всей выстрелянной обоймы в упор. И с другой же стороны, бывало так, что я убивал любого фашиста буквально с одного выстрела, будь то в голову или в руку.

Классификации RPG, что то новенькое...
На первый взгляд, если не очень сильно приглядываться к игре и даже если отбросить все выше упомянутые минусы, легко можно сказать что у игры «US 2» есть хорошая система «прокачки» героя. Но я бы не стал, так легко воспринимать это новшество среди игр компании «Burut Creative Team», именно она и «является» виновником этой статьи…
Дело обстоит в том, что система классификации RPG элементов, в игре представляет собой таблицу из 5-6 классов, это: Здоровье, Энергия, Щит, «Uber» Способности и Меткость. Авто распределение очков (их как минимум 3) которые вы получаете после прохождения любого уровня игры, ни как не поможет данной беде. Так же еще хотелось бы отменить, что полосы каждого из классов довольно таки длинные и заполнить их полностью или хотя бы на половину, не удастся даже после прохождения всей игры. В общем, как вы, должно быть, поняли данная таблица Классификаций, ни как не может быть понятна человеку, который не давно, поиграл в Mass Effect или The Witcher. Больше про данный элемент RPG развития я сказать больше не могу. Это, пожалуй, тот самый случай, когда «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», в данной случае прочитать.

Итоги...
Чтобы полноценно подытожить рассказ о данной игре, могу с полной уверенностью заявить, что, играть в эту игру я советую лишь тем не многим поклонникам отечественных шутеров, который на данный момент все меньше…

Нет комментариев