Стрим-центр6 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 34 4175

Борьба с пиратством на PC ведется на протяжении двух десятилетий, однако искоренить его издателям не удается. До пос ...

Борьба с пиратством на PC ведется на протяжении двух десятилетий, однако искоренить его издателям не удается. До последнего времени одним из самых эффективных способов предотвратить ранее появление игры на торрентах была защита DRM (можете не сомневаться - ранее или поздно она тоже ломалась). Необходимость однократной интернет-активации и ограниченное количество установок вызывали гнев и ярость у тех людей, которые приобретали лицензионную продукцию - вспомните, сколько шума было вокруг http://kanobu.ru/games/bioshock/, http://kanobu.ru/games/spore/ и http://kanobu.ru/games/assassins-creed/. Однако деваться было некуда - так решил издатель и ничего тут не попишешь.
И вот теперь настает новая глава в противостоянии паблишеров с пиратами - пожинать плоды которой придется, естественно, нам. Грядущая PC-версия http://kanobu.ru/games/assassins-creed-ii/ потребует постоянного подключения к интернету. Причем касается это всех режимов игры - при обрыве интернет-соединения прохождение кампании будет невозможно, вас выкинет в главное меню, а герой будет возвращен к последнему чекпоинту.
По личному опыту могу сказать, что все это - редкостная бяка. В том же http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/ помимо постоянно глючащего IWnet'a свою долю головной боли добавляет хорошо известная система Steam Cloud - нередко из-за перегрузки серверов или по причине технических работ мультиплеер экшена отказывается запускаться и говорит о том, что в данный момент игра недоступна. Запустить многопользовательский режим все же можно, но тогда следует сказать прощай! всем достижения и желанию покачаться в каком-нибудь Командном бое.
Сколько людей купят Assassin's Creed II - ведь у многих до сих пор еще нет постоянного доступа в Сеть? Сколько забросят игру на дальнюю полку из-за разрывов интернет-соединения, перегрузки серверов Ubisoft и профилактических работ? Наконец, сколько человек скачает пиратскую версию игры, когда ее взломают? Даже не спрашивайте - тут ответы напршиваются сами.

34 комментария