Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр3 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
8 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА PVP VOLKOFRENIA стримит For Honor
Обзор новых карт, Ун’Горы. Бен, ОстанОвись! GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 431

Удивительно низкие оценки Mass Effect 3(пользователи)Сегодня утром появилось немало обзоров новой игры студии BioWar ...

Удивительно низкие оценки Mass Effect 3(пользователи)
Сегодня утром появилось немало обзоров новой игры студии BioWare - Mass Effect 3.
В отличие от профессиональных рецензентов, оценки игроков на сайте Metacritic довольно низки. На данный момент 110 юзеров опубликовало свои обзоры, и большинство из них неутешающие. Игроки ругают дизайн и графическую составляющую проекта.
В настоящее время средняя оценка юзеров PS3-версии игры составляет 3.1, а Xbox 360 - 4.1.

5 комментариев