Стрим-центр8 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 310

Amazon – впереди планеты всей! Сотрудники итальянского подразделения крупнейшей торговой сети в Интернете последовал ...

Amazon – впереди планеты всей! Сотрудники итальянского подразделения крупнейшей торговой сети в Интернете последовали примеру своих французских коллег и вслед за публикацией даты релиза Ratchet & Clank HD Collection выставили на продажу одну из самых ожидаемых игр этого года – долгострой от студии Blizzard Entertainment, имя которому Diablo 3.

Как утверждает ретейлер, Diablo 3 появится на прилавках европейских магазинов 17-го апреля. Стоимость игры в день релиза составит €59.99. В данный момент, в качестве предварительного заказа, цена снижена до €49.40. Здесь же стоит отметить, что ни о какой консольной версии проекта речи не идет. В списке платформ указаны лишь Windows XP/Vista/7 и Mac OS X.

Издательство Activision Blizzard находку сайта mmorpgitalia.it пока никак не комментирует. Известно лишь, что релиз Diablo 3 запланирован на второй квартал текущего года, то есть на период с апреля по июнь-месяц. Несмотря на отсутствие каких-либо подтверждений со стороны официальных лиц, за последние сутки на странице итальянского Amazon ничего не изменилось. Поэтому мы склонны верить, что Diablo 3 действительно поступит в продажу 17-го апреля. Осталось лишь дождаться анонса.

2 комментария