PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 381

Пост в «Паб» от 06.03.2012

Пост в «Паб» от 06.03.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 06.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 06.03.2012 - Изображение 3

Cегодня, 6 марта, стартует одно из самых главных киберспортивных событий года- в рамках выставки http://ru.wikipedia.org/wiki/CeBIT пройдёт крупнейший ESL турнир- финал Intel Extreme Masters.
В 6-ом сезоне IEM немного отошёл от уже привычных чемпионатов по регионам, не было привычных European/American/Asian Championship, зато заметно расширилась география так называемых Global Challenge. За прошедший год их приняли такие города как Кёльн, Гуанджоу, Нью-Йорк, Киев и Сан-Пауло. Топ2 каждого такого ивента автоматом получали квоту на грандфинал, а остальные инвайты выдавались командам и игрокам наиболее успешно выступившим на этих турнирах. Отказавшись от таких дисциплин как Quake Live и WarCraft III, esl сосредоточились лишь на 3-ёх самых популярных,- Counter Strike 1.6, StarCraft II и LeagueOfLegends. Напомню, что система проведения финалов не изменилась: все игроки и команды посеяны на 2 группы (4 для sc2), выход с 1-го места обеспечивает выход сразу в полуфинал (1/4 для sc2), а 2-3 места групп будут сражаться друг с другом в 1/4 (1/8 для sc2).

Counter Strike 1.6
Старушка кс 1.6 отживает свои последние дни и возможно для неё это будет последний IEM, и поэтому пропустить такое никак нельзя, ведь даже казалось бы скучный групповой этап здесь будет сродни финалу Лиги Чемпионов. Почему?- смотрите на группы:

В группе А собраны 3 на данный момент сильнейшие команды мира- Na'Vi, ESC и SK. Смогут ли им дать должный отпор хозяева турнира mousesports, лучшая команда Дании-
Anexis или же №1 Азии- китайцы из TyLoo? Сомневаюсь, но с другой стороны в 2010 все записывали НаВи в явные аутсайдеры своей группы, так что ждём сюрпризов.
Ну а группа Б хоть и выглядит послабее, уверен что матчи в ней будут не менее напряжёнными и зрелищными. Дебютировавшие на IEM 5 Moscow Five в прошлый раз не вышли из группы. Сделав за год скачёк от европейских середнячков до элиты мирового кса (после распада mTw, WeMadeFox и EG и в последние годы игры это конечно выглядит не таким подвигом как НаВи в 2010, но радости всё равно полные штаны) М5 считаются чуть ли не главными фаворитами на выход с 1-го места, конкуренцию на этот раз им будут составлять fnatic, Lions,
semXorah, WinFakt и eSahara. Примерно все коллективы находятся на 1 уровне и предугадать кто в итоге какое место займёт очень трудно. Тут скорее всего всё будет зависеть от моральной подготовки игроков.

Starcraft II
Вы только посмотрите на состав участников, можно пустить слезу- все топы Европы, Америки и Азии, не хватает разве что представителей России, которые бы несомненно не вышли бы из группы.

Зато устоявшаяся словно в АПЛ "Большая четвёрка" Украины будет представлена в полном составе, более того, все игроки находятся в разных группах. Описывать каждую группу и противника не буду, скажу лишь, что Касу, ВайтРе, Стрелку и Димаге понадобятся не только железные нервы, необычные заготовки и хороший моральный настрой, но и нужная доля везения, без которой на лане очень и очень сложно обыграть таких лучших игроков планеты как MMA, MC, Zenio, Puma или SuperNova, не говоря уже про то, что нужно обыгрывать ещё и европейцев и американцев.

Трансляции будут доступны здесь:
http://www.cyberarena.tv/home.php
http://esl.tv

1 комментарий