Стрим-центр17 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 265

Первый текст, который я написал:)В обычной жизни с нами случаются самые необыкновенные ситуации, и нам впервые в жиз ...

Первый текст, который я написал:)
В обычной жизни с нами случаются самые необыкновенные ситуации, и нам впервые в жизни приходится решать проблемы личного, да что там, всемирного масштаба. Примером тому могут быть: первый день в школе, первый трудовой день, первая любовь, первый контакт с инопланетной расой (всякое случается, ... но не с каждым), первый кризис, будь то экономический или личностный, но ничто и никогда не пугало мужчину, самца и защитника, так сильно своей неопределенностью, как первый день, когда он встает один-одинешенек с больной головой (разумеется, от того, что допоздна работал, а не шлялся где-то или просидел до утра за любимой игрой у компьютера) и осознает, что на данном ареале обитания он один и, "О ужас" кормить с утра его некому. После чего у отдельных личностей возникает вопрос: все ли они успели сделать в этой жизни (вкрутили ли ту лампочку, которую так давно обещали сделать или вбили свой последний гвоздь). Но справившись с этим кризисом, с немыслимой силой воли продолжают бороться за свое существование. Разрабатывают план "как все же остаться в живых", выполняя программу минимум, то есть встать и дойти до холодильника. Но есть среди них и те, кто способен превзойти себя и не только погрызть замороженные продукты, но и приготовить себе что-то съестное. Именно для этих Героев (коим являюсь и я) посвящена статья "как заработать себе право на жизнь" или проще говоря, как приготовить яичницу.

Шаг 1.

Мы встали, достигли холодильника - это уже громадный плюс, можно себе устроить стоячие овации. Мы ведь все равно стоим, а похвала лишней не бывает. Значит, мы достигли первого и самого главного условия - наконец в нашем сознании из простого желания поесть оформилась цель, да что там мелочиться, смыл жизни на ближайшие 10 минут! Вы уверены в себе, вы этого добьетесь, более того, вы сделаете это лучше чем кто-то другой... осталось найти свои яйца. Но тут вы уже преуспели наполовину, ведь вы у холодильника, а значит яйца уже у вас под рукой. Маленький нюанс - предвосхищая вопрос: "Где именно?", поворачиваете голову в сторону дверцы, и если вы выше 5-класника, ваш взор упирается прямо на них.

Шаг 2.

Тут чуточку сложнее, понадобится навыки ориентирования на местности. Наша задача найти сковороду. Включаем логику: вы нашли холодильник, плита скорее всего не далеко, но потрудится, стоит. Вопрос в другом: "Куда эта предательница, которая меня не покормила и обрекла на голодную смерть, могла положить сковородку? Ведь она у нее есть ... кажется, есть, я что-то такое дарил наподобие теннисной ракетки". Тут на помощь придет простой, но очень эффективный способ - нужно посмотреть во всех ящиках, советую начать от плиты. И когда у вас вырвется фраза "баста карапузики" - это означает, что вы окончили второй этап и справились с заданием. По пути, если вы найдете спички, положите их в карман, что бы не пришлось их искать потом.

Шаг 3.

Вам нужно вернутся к холодильнику и взять то, что вы посчитаете съестным и что при смешивании с яйцами не вызовет бурную реакцию, вследствие чего на свет появится какой-то яйцезавр. Не забудь прихватить немного приправ и соли.

Шаг 4.

Апогей всего, что было у вас в жизни до этого мгновения. Итак:

1. Включите газ.

2. Разогрейте сковороду.

3. Сливочное и растительное масло придает очень приятный вкус яичнице.

4. Кидаем ингредиенты, которые вы нашли кроме яиц.

5. Заносим, так сказать, "Дамоклов меч", в нашем случае нож, над яйцом и уверенным движением, но не сильным, что бы потом не пришлось, есть с себя самого, разбиваем яйца.

Еще один нюанс - если вы используете скороду с антипригарным покрытием, не забудьте прихватить деревянную ложку, что бы это помешивать.

Да прибудет с вам сила! Приятного аппетита!

Нет комментариев