Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 448

Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin's Creed III, а также опубликовала дебютный трейлер игры. Этим ве ...

Компания Ubisoft официально анонсировала Assassin's Creed III, а также опубликовала дебютный трейлер игры.

Этим вечером компания Ubisoft опубликовала дебютный трейлер Assassin's Creed III, который вы можете посомтреть в предыдущей заметке, а также объявила официальную дату релиза игры, которая изменилась с 30 на 31 октября 2012 года.

Однако полноценная третья часть популярной франшизы выйдет не на трех платформах, как было объявлено ранее, а на четырех! К списку стандартных Playstation 3, Xbox360 и PC добавилась последняя разработка компании Nintendo под названием Wii U.

Кроме того стало известно, что Assassin's Creed III, в создании которой помимо Ubisoft Montreal участвовали еще шесть внутренних студий компании, будет работать на новом игровом движке под названием Ubisoft-AnvilNext. Он принесет в игру захватывающие визуальные эффекты, правдоподобно выглядящих персонажей и умный AI.

"Assassin's Creed III представит не только самый богатый на данный момент сеттинг, но и нового героя, а также большее в разы количество геймплея, - сказал исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot). - Неважно, давний вы поклонник серии Assassin's Creed, или новичок, вы одинаково будете поражены масштабами игры".

Нет комментариев