Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1422

Пост в «Паб» от 06.03.2012

Волчица и пряности
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
http://grimuare.blog.ru
Вам нужен толковый копирайтер? Обращайтесь ко мне, договоримся.

Имя Комэ Кэйто врятли на слуху, тех, кто не увлекается хентайным артом. Вся ее карьера «нормального» мангаки тесно связана, лишь с одними спин-оффами.

Она рисовала мангу по «Uta-kata», «Kujibiki Unbalance» (это по ней сняли сериал, который так живо обсуждали герои «Геншикена») и по мотивам низкой по продажам ранобэ - «Волчица и пряности».

Есть правда в его портфолио и сценарий к одному хентаю, но это врятли та работа, которой можно гордиться. Да и хентай в итоге получился весьма вялым.

В адаптации аниме чувствуется рука мастера, отточенная на неприличных картинках. Грудь и похотливые взгляды Хоро – выполнены на твердую пятерку! Сюжет правда буксует…

Уже в 2008, по мотивам этой манги, студия «IMAGIN» явила миру 12 серийную адаптацию «Волчицы и пряностей».

Если честно, меньше всего происходящее в сериале оправдывает название. Намного правильнее называть сериал «Лисичка и яблоки», тогда хоть суть будет ясна.

Богиня урожая Хоро, ослабевшая от недостатка веры, может лишь злостно скрипеть зубами в спину неблагодарных сельчан. Те обзавелись новыми механизмами и веществами, для улучшения урожая и забыли, что когда то верили в бога-покровительницу-злаков-лисичку-Хоро.

К сожалению и на более «хлебные» места, уйти она не способна. Договор о котором люди давным-давно позабыли, удерживает ее.
Удача приходит внезапно, когда бродячий торговец Лоуренс подобрал ее и помог покинуть пределы проклятущей деревеньки.

Лоуренс парень хваткий, и думающий о финансовой стороне дела. Сперва он хотел пустить невиданную зверюшку с молотка, но Хоро быстро показала зубки. С той поры они путешествуют вместе. Мир посмотреть и себя показать.

Проблем от богини множество – постоянно жрет товар (и как в нее столько влезает? (аппетит то волчий), распугивает покупателей и лезет целоваться.
Лоуренс же крепок как кремень и не поддается на ее провокации.

Совместным путешествиям двух одиноких сердец и посвящается сериал. Герои заезжают в разные города и деревни, постоянно в дороге, решают, где купить подешевле, где продать подороже.
А тут еще мафия, продажная стража, фальшивомонетчики, торговые гильдии, заговоры и перевороты. И герои постоянно оказываются в ситуациях, в которых им не стоило бы оказываться.

Сериал интересен сюжетом и атмосферой. Продуманы те сферы жизни, на которые обычно плюют с высокой колокольни. Например, экономика и дипломатия.
Кто с кем торгует, чем, как влияют войны и забастовки на цены.

Обычно создавая фентези, авторы стараются рассказать о жизни храбрых приключенцев, окунув тех в гущу сражений с темным властелином. Но только не здесь.

Для героев данного сериала, настоящие испытания, вовсе не войны и смены власти (они каждый год сменяются по три раза, всем уже давно по барабану), а повышение цен на молоко и снижение доли серебра в чеканке монет.

Не ждите экшена. Конечно, временами будут превращения: Хоро в огромную лисицу, а Лоуренса в Джейсона Борна, но тут аниме не про битвы. Оно о торговле и чувствах…

Что будут испытывать представители разных видов, вынужденные коротать долгую дорогу вместе? Разовьются ли их чувства к друг-другу. К чему это приведет? И чем все закончиться?

10 комментариев