Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
СИГНА за подписку! Тёплый стрим с беседами!))) FOLLOW ME globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Дебошир, алкоголик, тунеядец и просто хороший человек Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 348

По мнению аналитиков, ничто не помешает Steam оставаться королем сервисов цифровой дистрибуции. Electronic Arts в эт ...

По мнению аналитиков, ничто не помешает Steam оставаться королем сервисов цифровой дистрибуции. Electronic Arts в этом году запустила свой собственный сервис Origin, и в этом месяце на нем начнут продаваться игры от сторонних издателей, но EA потребуется приложить титанические усилия, чтобы расширить базу своих клиентов до 35 миллионов и пополнить каталог игр сервиса до 3000 тысяч, дабы хоть как-то на равных конкурировать на этом рынке с Valve.

Хоть Origin и не представляет угрозы для Steam, попытка EA выйти на рынок цифровой дистрибуции не будет безуспешной, и компания может смело ожидать прибыль со стороны уже существующих клиентов сервиса. «У EA уже есть аудитория, которая успела к этому моменту приобрести хотя бы одну из их игр, как с обязательной привязкой к Origin (Battlefield 3 в частности – прим. автора), так и через EA Download Manager, предшественника Origin, – сказал Дэвид Коул из DFC Intelligence, компании по исследованию рынка цифровых развлечений. – Именно этим людям они смогут продать и другие игры. На самом деле, 7 лет назад с этого же начинал и Steam».

Майкл Пэктер из Wedbush Securities добавил следующее: «Я считаю, что большинству Origin совершенно безразличен, и мало кто согласится променять на него Steam. Это может случиться лишь в двух случаях: либо цены на Origin станут значительно ниже, либо со Steam произойдет нечто очень плохое».

И это нечто очень плохое произошло, ведь на прошлой неделе Valve сообщила, что форумы Steam подверглись хакерской атаке, и во время неё взломщики теоретически могли получить доступ к базе данных с учетными записями всех клиентов сервиса. Однако произошедшее не сильно ударило по репутации компании, так как они заранее позаботились об обеспечении защиты всех пользовательских аккаунтов, и, что самое главное, не прекратили работу самого сервиса, закрыв на профилактику лишь форумы.

Последними новинками на Steam были Sonic Generations, Call of Duty: Modern Warfare 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim, все из которых недоступны на других сервисах цифровой дистрибуции.

Нет комментариев