Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 24 670
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.03.2012

Пост в «Паб» от 05.03.2012 - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed 3 announcement trailer

Всем доброго времени суток, уважаемы канобувчане. Буквально несколько минут назад компания "Ubisoft" Всем обнародовала дебютный трейлер, наверное, самой ожидаемой игры будущего. Несколько дней назад, компания официально сообщила, что третья часть приключений Дезмонда Майлза находится в разработке и выйдет 31 октября 2012 года. Давайте мы посмотрим на первые арты и картинки, которые тоже попали во всемирную паутину.

1 - Северная Америка

На первом изображении мы видим, что ассассин разговаривает с американским военным, следовательно, можно сделать вывод, что местом действия новой игры будет Северная Америка - период войны за независимость. Приблизительно время - 1770 - 1780 года. Правда сказать, если всё будет именно так, то выбор разработчиков очень даже логичный. Сначала Иеурасалим, затем Венеция, следом Константинополь, а следующая - Америка. Именно в этой стране и городах себе легче всего представить ассассина, тем более, все эти города и страны связаны с историей.
Переходим к следуюущему изображению.

2 - зима

На данном изображении можно заметить, что наш, а, может быть, и не наш герой находится в зимнем лесу, значит, локации в игре будут заснеженны, что является нечто новым. Ведь ещё ни в одной части франшизы не было миссий, как таковых связанных со снегом и маскировкми, связанной с ним. Надеемся, это разработчики выполнят на 5+

3 - битва

На следующем арте мы наблюдаем битву двух сторон. Может быть, вам будет поручено командовать войсками или самому побывать в шкуре бойца. Лично я надеюсь на второе.

4 - оружие

Оружие - это томагавк. А мы знаем, что с топорами ходили индейцы, значит, судя по всему, нам выпадет роль индейского разведчика. Если приглядеться, то можно заметить, что топор выполнили в стиле эмблемы ассассинов, что, в принципе, логично.

5 - наблюдение

Явно, что ассассин - шпион. Он наблюдает над небольшим отделением войска сверху, быть может, он устроит им ловушку. за спиной виднеется лук со стрелами, следовательно, арсенал нашего героя пополнится, что не может не радовать. Сам же костюм ассассина выполнен в привычном белом цвете, ничего нового, но, может быть, новенькое мы увидим в трейлере или на новых скриншотах.

6 - попался

Ну, и на последнем изображении мы можем увидеть, что военный взял за глотку индейца. Можно быть более уверенным, что главный герой - индеец, причём, весьма молодой, как можно заметить. Видимо, не успел спрятаться или убежать. Слева - американский военный в ярости хочет раздавить молодого. Кстати, индеец не в своём фирменном костюме, а в обычной одежде. Быть может, нам удастся прожить жизнь нового ассассина целиком и полностью, как это было с Эцио Аудиторе.

На этом об изображениях всё.
Следом - дебютное видео.

http://youtube.com/watch?v=1xXO27xUBBo

С первых же секунд видео появляется надпись Mohawk Valley. Так, сейчас, в гугле посмотрю. Итак, это долина ньюйоркского штата. Долина эта зажата между горами и Адирондак Катскилл. Год 1777. Как и предполагалось. Долину окружают множество сельскохозяйственных центров, что немало важно. Орёл символизирует всю серию "Assassin's Creed".
Сразу в глаза бросаются снежные пейзажы, скорее всего, именно зима будет занимать большее время игры. Следом мы видим волков, которые жадно раздирают труп солдата. Наверное, можно будет натравлять своих братьев меньших на врагов, что тоже, конечно, было бы полезно.
Следующий кадр представляет нам нашего героя во всей красе. В руках можно будет держать сразу два орудия убийства, что тоже радует. Расправляться с противниками будет легче. Для добивания используется огнестрельное оружие. Очень эффектно смотрится.
Паркур. Он стал совсем живым, то есть не показали никаких зданий, только деревья, по которым молниеносно перемещается наш персонаж. А так быстро бежит он на место бойни, в котором полегло уже немало бравых солдат. "В атаку!" - кричит капитан. На этом видео обрывается.

P.S. Если я в чём - то ошибся, то поправьте меня, пожалуйста, в комментариях, буду благодарен. Это было моё личное мнение. Так я вижу дебютный трейлер "Assassin's Creed III".

Спасибо за внимание, жду комментариев и поправок.

Оформлял и писал kefear_ok

24 комментария